ずんこがとにかくステキな女性!初登場のときはあまり分からなかったけど、ひとつひとつの言葉の中に核となる思いがあって素敵です
この作者さんの作品は安定におもしろく、少女マンガ好きにはたまらないポイントがたくさんあると思います笑笑
いきなりの同居みたいなベタな設定ですがとても良いです。
個人的には、おじいちゃんがめちゃめちゃかわいいです!
オフィスラブすてき〜〜!王子がだんだん主人公への好意がもろ分かりになってくるとことか可愛かったです!
タイミングが合わないとか、周りに流されちゃうとか、高校生の時ってそうだったよな、となんとも言えないあたたかいきもちになりました、笑 青春いいなー!
少女マンガではありますが、警察のこととか細かくかかれていてよかったなー!あとご都合主義ではなく、ちゃんと感情と理屈に沿ったストーリーで良い!
佐田くんがいつも余裕そうなのに、時たま余裕なくなってエリカに真剣なときはキュンキュンしちゃいます!!
なかなか重たい話で、ずっと読んでるといっしょに感情が引きずられる感じがしますね。まだ完結してないけど、みんな幸せになってほしい。
エリーちゃんの天然でちょっとずれてるとことか、エリーちゃんが鈍くて近江くんがもやもやしちゃってるとことか可愛い!
ストロボエッジ、アオハライドの時代から作者さん大好きです!毎回違ったタイプの主人公でかわいい!みんな幸せになってほしい、、
センセイ君主もだけど、弘光家の男子がかっこよすぎるんじゃ〜〜。パパママの遺伝子最強すぎます。ただ甘々じゃなくておもしろい!
初めて恋をした日に読む話