なとひさんの投稿一覧

このシリーズ好きです。

一番はやはり勇希の犬っぷり!
    続いて滝の勇希いじりでしょうか。
    他のカップルもスキですが、この二人が居てこそのシリーズですね。
    勇希が発する素直な言葉と気持ち、考え方に周りの人間が驚いたり気づかされたり‥
    そんなところも好きです。

どんどん

引き込まれていきます!
    一気に読みました。互いの気持ち、兄さんの女嫌いの理由もわかりました。
    そして他にも、兄さんに起きた過去に触れて行きそうな気配。
    いつか必ず二人が通じ合えることを信じて、配信を待ちます!

この作品

たまらなく好きだー!
    と叫びたくなるくらいイイです。
    絵も内容もホントよかった。
    この作品、自分ならまだまだ何十話続いても読んでるなぁと思いました。
    智秋はもちろんのこと、政田も可愛らしいところがあって似合いの二人でした。

よかった❗

このシリーズ、もっと読みたいです。
    鳳先生(攻め)格好いいし、志摩先生(受け)可愛い。
    シリーズ2で互いの気持ちが確認できたので、これまでのエロシーンもよかった分、更に期待して‥その後の二人を知りたいと思う作品です。

読み返しました。

純情1~3まで久しぶりにまた読み返しました。
    いつ何回読んでも好きな物語です!
    それぞれの葛藤であったり二人の葛藤を越えていく毎にHシーンも増え、お互いの気持ちも更に増していくので読んでいてジーンとします。

なんで

受けが攻めのどの辺りを好きになったのかは分からないけど、理屈じゃないのですね。
    本当の恋や愛すら知らないというより意味が無いとさえ思っていた攻めが、受けの存在で知ることになった感情を認めることが出来て良かったです。

シリーズ1もよかったが

先生が野瀬くんのことが好き好きで、最後も我慢できなくて求めちゃったりするところなんか良かったなぁ。
    野瀬くんも先生からの言葉の足りなさが原因で誤解して悩んだり、なんだかんだでお似合いの二人でした!

読み応えのある作品!

この二人だからかな、男同士の恋愛って良いなって思った。
    歳の差とか関係ない、ただただ一人の人として相手を想う気持ちがそれぞれから伝わってきたし、性描写も良かった!