なとひさんの投稿一覧

よかった❗

このシリーズ、もっと読みたいです。
    鳳先生(攻め)格好いいし、志摩先生(受け)可愛い。
    シリーズ2で互いの気持ちが確認できたので、これまでのエロシーンもよかった分、更に期待して‥その後の二人を知りたいと思う作品です。

二人の出会いは

受けの嘘からだったけど、それより前から攻めを目で追っていた受けの攻めに対する好きは本物。少し前に攻めの元カレが、出世の為に上司に鞍替えしたことで失恋した攻めは、受けの嘘と好きの言葉を信じられなかった。
    けど、二人がくっついた時に思ったこと‥
    攻めの元カレなんかより受けの一途さのほうがイイじゃないか~。
    暫くの間、攻めが失恋に落ち込んでいたことも真剣に恋愛していたんだなと思わせてくれるところも、短い話ながらも伝わったのでよかった。

このシリーズ好きです。

一番はやはり勇希の犬っぷり!
    続いて滝の勇希いじりでしょうか。
    他のカップルもスキですが、この二人が居てこそのシリーズですね。
    勇希が発する素直な言葉と気持ち、考え方に周りの人間が驚いたり気づかされたり‥
    そんなところも好きです。

簡潔だった。

部下(攻め)が、好きな上司(受け)に伝える本当の自分と気持ちが上手く言葉にされていて良かった。部下が上司へ強引にエッチを仕掛けてしまうけど、されてしまった上司は自分のことよりも部下のことを考えてしまう懐もビックリ。そんなところも、絵も好きです。

なんで

受けが攻めのどの辺りを好きになったのかは分からないけど、理屈じゃないのですね。
    本当の恋や愛すら知らないというより意味が無いとさえ思っていた攻めが、受けの存在で知ることになった感情を認めることが出来て良かったです。

丁度いい話数。

この作品は2話でしっかり内容があり丁度いい。
    強引エッチばかりで普段の言葉が足りない攻めに対し、受けが発する言葉には一瞬、胸がギュッとなりました。
    言葉が足りないって意味、少々違った方向に攻めが解釈した部分もあったりエッチもアリで良かったです。

よかった❗

表題作はもちろん、どれもよかったです!
    普段、全く違うモノ(BL )を読んでるのですが たまたまこの作品と、皆さんのレビューを目にし読みたくなりました。買って読んで正解!
    台詞とか表情も感情も、好き。
    この作者さんの作品また読みたいので、作家チェックしちゃいました!

どんどん

引き込まれていきます!
    一気に読みました。互いの気持ち、兄さんの女嫌いの理由もわかりました。
    そして他にも、兄さんに起きた過去に触れて行きそうな気配。
    いつか必ず二人が通じ合えることを信じて、配信を待ちます!