楽しく読める
この作者さんのマンガ、特にハピマリが大好きで、興味を持って読んでみることにしました。ハズレじゃなくて良かったです。話もちょっとハピマリに似てるところもあって、あらっ笑笑と思いながら読んでました。展開も速くて続きが気になります。
ネットのニュースで、このマンガが今流行ってるという情報を読み気になっていました。スカートを履く=女の子って言う今まで当たり前の事が当たり前でなくなる、すごーく衝撃的なお話。どうして今までこんなお話なかったんだろうとも思う。
題名や見た感じから、そこまで期待せずか読み進めましたが、すごーく良いマンガでした。驚いてます!自分の見栄やプライドから、思うように行動出来ない気持ちとか、痛いほど分かってしまう。もう少し早くにこのマンガと出会っていたら影響されたと思う。
こちらの作者さんのマンガを読んだことがあり、良かったので読んでみることにしました、しかし、思ってたのとちょっと違う。。絵も、なんかたどたどしい??何でだろう?テーマは一貫してるので、読みやすいけど、何だかな?って思ってしまう。
今までに読んだことのないマンガです。心理的描写がずーっと描かれているマンガ。そして、誰もが幸せにはなっていない悲劇的マンガ。(まだ途中だけど)ちょっと読んでて気持ちが窮屈になってしまいそうだけど、続きが気になってやめられません。
29歳になってまで、好きな人を求めて童貞を貫いているなんて、ちょっとどうなんだろう?と思うマンガ。ストーリーも、ずーっとダラダラした感じになっていて、いまいち展開が遅い気がする。このままずっと流れていくのかな?
年上との恋物語って大好きだストーリーなので読んで見たけど、絵を見ても15歳年上って感じがしなかった。内容的にも、大人が読むマンガではないのかな?バツイチ子持ちとどんな恋に発展するのか気になるところだけど、あえて課金してまでは読まないと思う。
妖とかのお話が大好きで、今までにもたくさん読んでるけど、その中でも面白い方だと思う。ちょっと主人公の性格にイラッとすることもあるけど、他の登場人物が全てステキ。内容は、展開がやや遅い感じもする。だけど、しっかりしたストーリー。
色々なマンガの無料分だけ読んで、好きそうなマンガだけを購入しているのですが、このマンガは購入に値するマンガだと思います。続きが気になって仕方が内容です。絵もなかなかで、読みやすいマンガです。ポイントが貯まったら、購入します。
とりあえず、0ポイントで読める2話だけを読んでみました。そこまでの感想としては、すごーく展開がはやい!!だから逆に続きが気になって仕方がないストーリーになっています。絵もとっても見やすくて、
読み進めていきたいマンガ。
恋はつづくよどこまでも