今まで出会ったことのない
今まで出会ったことのないようなストーリーのマンガでした。でも、細かなところまでしっかり描かれていて良かったです。
マンガではあるけれど、もう少しお話が現実味を追っている方が読みやすかったかもしれません。読んでいても少し疲れてしまう内容です。
あり得ないお話だけど、それをわかった上で読むのならアリかもしれませんね。ただ、私はそこまで入り込むことができないです。
幼なじみとの恋愛ストーリーは大好きなので良かったです。ただ、テンポがもう少し早かったら良かったなぁとおもいました。
このマンガは、読んでいても嫌な気持ちにならないマンガです。読みやすいし、絵もわりと良い感じだし、ストーリーも悪くないです。
絵がキレイで無理分から読みましたが、なかなか楽しかったです。ストーリー的にも、単純でもなくややこしくもなく、ちょうどでした。
無料分があったので読みましたが、とても絵がキレイで読みやすかったです。内容も理解しやすいし、悪くはないけど続きを読むかは?です。
絵があまり好みじゃなかったけど、無料分を読みました。何というのか、ストーリー的に読み進めやすい内容です。
みなさん書いていますが、やはり体育会系って題名にあまり当てはまらない内容です。読み続けると変わってくるのかもしれないけど。
何が難しいって、気が個性的なのか何なのか、同じ人に見えてしまって、誰が誰なのかわかりにくかったです。もう少し見分けついたら良かったと思う。
和おん!