初々しい
じれったくもあり、初々しくもある。もう少しどうにかならない?って事もあるけど、実際にはこんなものなのかな?
憎悪とか色々とドロドロしていて、普段はこういうマンガは好きじゃないけど、展開もある意味読みやすいと思う。ただポイント使うほどじゃないかな?
続きが読みたくなるけど長い!展開も遅くて、イライラしちゃう。でも、内容的には面白いから続きが気になる。。
無料分だけ読むつもりだったけど、それぞれの登場人物にグッと引き込まれて、続きが気になって仕方がないです。ポイント貯まったら課金して読みたい!
実際にはあり得ない設定なんだろうなー。マンガだから許される幼なじみの恋って、ありきたりだけど読みたくなる。
前作からのファンだけど、ちょっと切なくなる内容。これはこれでいいと思うけど、読まなくても良かったのかなぁとも思いました。
まだ最後まで読んでないけど、展開が気になるマンガ。大きくなって結ばれるまで読みたいと思います!結ばれて欲しい!
33話無料だったので久しぶりに読んでみました。33話までだと、正直このマンガの良さがわかりにくいかも?最後になるにつれて、良くなるマンガです。
無料分だけ読んだけど、まだまだ面白くなる予感大!ポイント貯まったら、続き読みたいな!不器用な女の子も、これからどうなっていくのか楽しみ!
映画化されるみたいですね!純愛で、読んでてほのぼの素敵なマンガです!絵も可愛いし、登場人物もみんな素敵です。
モブ子の恋