私がこれまでに読んでいたマンガと結構似ている感じのストーリーであって、読みやすかったです。今後も楽しみです!
このマンガの登場人物全てが私の理解できない感じの人たちで、感情移入できそうにないです。続きも、読まないと思う。
あまり好みのマンガではない気がしたけど、友人に勧められて読んでみました。やっぱり私の好みじゃないけど悪くもない。
あまり期待せずに読み進めたら、かなり面白かったです。シンデレラストーリーって感じで、ドキドキキュンキュンあり!
何のために描かれたマンガなのかなぁという思いが一番にあるマンガでした。読んでスッキリしないしいい気分にもならないし。
絵もかわいいし、登場人物全てが好きすぎる。本当にいいマンガ!いろんなシリーズを作って欲しいなぁと思います。
テレビからのこのマンガを知った私ですが、やはりマンガの方が断然面白いと思いました。ポイントある時に読み進めたい。
マンガとして読んでいるのは面白いという内容。こういう人が実際に近くにいるとうっとおしいと思うストーリーだと思う。
よくある感じのストーリーでまぁまぁなのかなぁと、あまり期待せずに読み進めましたが、なかなかスッキリしてて面白かった。
内容的にはよくあるパターンのものだけど、読んでいてイライラしちゃうことも多々あるストーリーで。。あまり好きじゃない感じ。
恋する契約結婚