全く
最後まで、トキメク気持ちも、温かな気持ちもおきなかった。逆にビックリした。
私は確か?ハーレーを読んでたハズなのに?これは?何?って。
私は確か?ハーレーを読んでたハズなのに?これは?何?って。
読んだけど、ん~。
まぁ、読んだ自分が悪いから。
漫画だから、最後にハッピーエンドだけど実際は考えが男に流されて考え無しな女の子と金がある自分勝手な男の話だなぁ。
2回の情事は、まぁ無くないけど、あそこで3回目を簡単にするのは、女の子も考えなさい!って感じでいただけなかったな。
設定母親だしね。凛として突き放してからの男がもっと改心してからのハッピーエンドが良かった。私はね。感想は人各々ですm(__)m
だけど、んー、そうねー。嫉妬と束縛 無知と従順?これが合わさると永久な愛にかわるのかしら?全て男に決めさせる様な付き合いをよしとしない私には、イライラしながら読んでしまったけど。好きな人も居るだろう。
何か?最後に残る、中途半端感。
緑の花火はどうした?プレイボーイ感は、どこをみたら?何か、中身が薄くて今一
なに?どの話読んだら良いの?最低
あと、二歳はこんなに話さない。幼児を書くなら少し幼児を観察するか、設定年齢変えなきゃ不自然です。とにもかくにも、ミステリーチックに描くなら続きみせて❗️
THE!!ハーレーって感じのお話。レビューだけど、語るより見て❗️って感じ。
実際には無さげな身分違いの愛を貫いたって話も、漫画だからこそ。誠実、優しさ、愛、
私的にはこれぞハーレーって感じ。
絵も素敵だし、リトルプリンセスもかわいい。
最後迄見てしまった自分に腹が立つのが一つ。
次に、出てくる人物たちに、苛立つ。一人可哀想なお人好しな弁護士以外、主人公2人の気持ちも、よくワカラナイ。いろいろ言いたいが、早い話ツマラナカッタって事。
その終わり方?最後にこれはない。雑に話まとめたやり方は駄目だよ。全然幸せが伝わらなかった。たまにあるよね、無理矢理終わりを迎えるために話ギュッってした感じ。
最後ね、そう来たかって感じ。
今時なお話かなぁ。途中の話はあまり覚えて無いくらい薄い話だけど、最後が肝心って話だった。
変わる。反省してからの男に対して、頑なに否定だけしながら男の世話にはなるって?例え妊娠したとても男ばかりが責めを負うのは違う。何だか、女の行動と発言と意固地な思い込みに段々イラついた。まぁ終わり良ければで最後ハッピーエンドでチャンチャン(´ロ`ノ)ノ
過去の呼び声【新装版】