にこにこ・ぷんさんの投稿一覧

星を一つすら

つけたくない!こうゆー作品で金を取る事に、躊躇いや恥ずかしさは無いのか?何処にも共感もトキメキも生み出さなかった、この投稿は有る意味スゴいですね。イヤー酷い。
    漫画で、明かに纏めきれないと分かってる作品は無理矢理受けない方がいい。最後のシーンに向けての無理矢理感、心情のシーンのカット。だから、こんな酷い話しになる。

最初の絵がね

ホラーですか?って位怖かったんだけど、読み進むと、理解できる。時代は現代じゃないけど、今にも通じるものがちゃんとある。
    人の優しさ、情、愛。子供時代の凄絶な出来事にも負けない強い気持ち。強い女性の物語。
    久しぶり良いお話を読めた気がしました。ありがとう

一番酷いのは

なかなか愛を信じなかった彼❕ではなく、事故で瀕死の重傷から生き返った実の娘に、障害は恥ずかしいから消えろ‼️と言って突き放した彼女の親たちではなかろうか?バカな元婚約者の男よりも、だいぶそっちの方が胸糞悪かったけど、最後は幸せを掴んでくれたみたいでまあまあ良かったですm(__)m

とても良い

THE!!ハーレーって感じのお話。レビューだけど、語るより見て❗️って感じ。
    実際には無さげな身分違いの愛を貫いたって話も、漫画だからこそ。誠実、優しさ、愛、
    私的にはこれぞハーレーって感じ。
    絵も素敵だし、リトルプリンセスもかわいい。

ちょっと足りない

何だろう?ちょっと最後に足りなくない?あそこまで待って優しい旦那とハッピーエンドだったら、ハーレーらしく、コテコテにハッピーエンドで終わった方が後味スッキリするかな⁉️と。そもそも、彼女の秘密、結婚式で気付かないかな?漫画だから?(笑)ン~。ちょっと物足りない

最後

いやぁ、久しぶりに当たったね!たまにあるけど、小説が長かったのかな話を12話で纏めきれなかったからなのか?まさかな終わり方。まぁ終わりに限らず、何だかよく分からなかったよ。夫婦の営みについては、長々生々しく書いてたけど、これはハーレーだから、そんなにエロ要らなくない?あーポイント…。

よく分からないから

2回読み直した😅、結局、1回も部下は手を出してなかったのね?( -_・)?
    🤮されて愛を確信したとは、在る意味貴重な男ですね。好きに気づいたポイントが普通じゃないが。まぁ、この作者は現代版が好きだなぁと改めて思った。

えーっと………

最後まで読んだから言えますが、全く面白くなかった。まぁ感情が入らなかった分、サラサラ読めた気がしました。一方的な考えのワガママなお嬢様と過去暗いお金持ちの彼が、いつの間にやら幸せになって終った。みたいな。どこで盛り上がったのかも分からないくらい、サラサラ読めた。笑何だ?これは?

人の心は良くも悪くも

変わる。反省してからの男に対して、頑なに否定だけしながら男の世話にはなるって?例え妊娠したとても男ばかりが責めを負うのは違う。何だか、女の行動と発言と意固地な思い込みに段々イラついた。まぁ終わり良ければで最後ハッピーエンドでチャンチャン(´ロ`ノ)ノ