続きがはやくみたい
続きが早くみたい。整形への深い悩みというか考え。安易で整形なんて出来ないし人それぞれ悩んでの行動。一概にだめとか間違ってるとか言ってはいけないなって改めて考えさせられる漫画
自業自得とはこういうことなんだなぁと感じました。人の痛みをわからないひとって生の世界でもいるけど、そういうひとほどうまいこと生きてる。
見えるものに目を合わせなくするのはとても簡単なようで難しい。これは途中から見ても引き込まれるタイプのまんが。良い意味で。
20年前くらいに読んだけど見つけて速攻買ってしまいました。絵も小さいキャラになる時がすごく可愛いし、少しエロい。当時には大人すぎたけどすごくハマりました。今改めて読んだらただのヤリマ…でもなんだか純粋だと思える野々花笑不思議です笑笑
あまりにも不憫。姉妹のわだかまりも取れないままスミレが…子どもとも引き裂かれてあんなに頑張ってきたのに…ノバラの根の優しさも報われないまま…早く二人が幸せになるといいな。。。
作者のファンです!
とにかく絵が好きで必ずみます!内容もリアルで笑えるところもあるけどどこかホロリと泣けるところも好きです!
これは問答無用でいい。誰もが知っててレビュー書かなくてもいいと思うくらいだけど。ただ空島あたりから登場人物が多すぎてよくわからなくなって読めなくなりました笑でも大好きです。
主人公のおどおど感が「凪のお暇中」に似てたけどこういう内容は大好きなので楽しい。絵もやっぱりすごく可愛いし、見てるだけで楽しい。
絵も可愛くて、内容もいやらしくなくて、面白くて、気持ちがほっこりしました。
わたし的にはヒットしました。出てくる登場人物がすべて嫌味がないというのも珍しく
はやくまた新作出ないかなーと待ち遠しいです!
最高に面白いです!
ドラマ化してほしいナンバーワン!いまの漫画特有のいやらしさもなく、主人公の日本人らしいところやそこから芯をもち始める気持ちの変化など、見ててスッキリして、楽しくて、ハラハラして、ワクワクします!
早く続編待ち遠しいです!
整形シンデレラ