アオミドリさんの投稿一覧

微妙…

いくら主人公を独り占めしたかったからって、好きな人とか周りの男と寝るとかあり得ないっていうか気持ち悪いし幼馴染みの女性格悪すぎ。
    主人公が好きだった男も男。キヨだかも同じ。主人公だけがハブられてて序盤の胸糞の悪さが半端無い。

んで読み進めているうちにその気分の悪さが吹っ切れそうかなって思い始めた頃にキヨのタバコの吸い殻集めたりしてる気持ち悪いストーカー女が出てきてもう読み進めるの無理かもしれない。

絵のクセの強さも我慢しながら読んでたのに、話もクセ強いっていうか痛快さとかがあんま無くてモヤモヤしたまま読んでる感じ。
    いくら毎日無料でも我慢してまで読む必要ないかな。
    読んでて気分よくなるやつ読みたいし。

みなさん散々書かれてますが

ちょっともう買わないかな。

最初のうちは良かったんです。展開も面白く、絵も好みでした。
    皆さんが書かれてるように、弟が出てきた辺りから展開が崩れ始めました。
    絵も少しずつ変わってきましたが、私も我慢して60話までは毎回配信される毎に購入していました。

あまりのグダグダ感に、ネタ切れなのに止めさせて貰えないのかなと感じ、しばらく読むのを止めてました。

今回104話が入荷になり、かなり久しぶりに購入して読んでみたら、また絵が変わってる…?
    こんな絵だったっけ?と、思わず第2話あたりを読み返してしまいました。

人気作なのか分かりませんが、全体的な流れやキャラクターの作り込みがブレてると読んでいる側はすぐ見抜きます。

どなたかも書かれてましたが、私も次に購入するとしたら最終話ですね。でも、最後は結局ハッピーエンドでしょうし、知れてるので購入しないかもしれません。
    読みたかった僧侶の彼氏との紆余曲折は、序盤50話あたりまでで終わりました。

ギャグエロマンガとしてならアリ

女性でこのマンガ読んでて酷評してる人たちはどんなのを期待して読み始めたのかな?
    男性向けエロマンガに女性が好むストーリーを求めるのは酷だと思う。
    早く出したいのに前戯シーン要らないもんね?

特殊能力発揮してるシーンなんてギャグ以外の何物でもないし、なんならエロさ超えて笑いがくるから私はある意味楽しめた。
    性的にムラムラするより可笑しいって意味での面白さが勝ってるかな。

私が男ならこんな特殊能力欲しいわー。
    そして高嶺の花をモノにしたい笑

微妙かな…

試し読みでえっちシーンの可愛さと年上紳士って事でとりあえず3話まで購入。

紳士がビアノを習いにきた理由は良いとして、何者なの?!とか言ってる段階の紳士相手に対して主人公が性的魅力を感じた理由があまりよく分からない。

自分の顔の前に男性の顔があったらキスしてしまう衝動にかられるタイプには見えないし、金と権力有りそうな人なら素性分からなくても食いつくタイプにも見えないのに、何故かたった2回目の遭遇で脚開いてるっていう。
    ただのヤ○○ンなのかご都合展開なのか…。
    そんなすぐえっちするなら、性欲アリアリっぽい主人公だったらまだ納得できたかな。

えっちしーんはえっちで可愛いけど、試し読みのだっけな?抱き合ってる時の紳士のアレがシルエット的な表現で主人公の内部にある絵があって、なんか生えてる位置おかしくない?と思ってしまった。

今配信されてる6話まで残り3話は買おうかどうか検討中。
    紳士の可愛さorかっこ良さをもっと見てから初回えっちシーン入れて欲しかったなー。

んー…

夫婦の営みって超エロイ!!!ってタイトルだから少し期待したのに、
    肝心なエロさが、絵ではなく擬音で表現されていて
    あまりエロさを感じなかった。

女の子の台詞がわざとらしい

やたら☆5が多くてびっくり。
    女の子の、喘いでる時の台詞があんなわざとらしいってVシネのそういうシーンか、古いA●みたいだった。笑

女の子の身体つきはエロいです。
    が、表情が乏しいような…。
    おっさんは気持ち悪いです。笑
    半分ギャグ漫画なのかな?

シュールw

エロいオスパンダのお話ですw
    可愛いパンダが見たい方は
    購入しない方が良いと思います。笑

パンダだって、お年頃になれば
    女の子に興味を持つようになる…のでしょうw

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件