かわいそうだな
父も娘もかわいそうだよ。でも、作者が好きだから、拝見した。また、新作を待ちたいものだな。あー、泣けるぜ。
終わり方が普通だったな。ありぁー、残念だわ。ワイは、もっと濃厚に終わってほしかったな。最初は、良かったから…オット期待度が大きかったが次回、検討を祈る
構成が良い。パパも素敵、娘も素敵。もっと読みたいと思うのは、オラだけでしょうか?また、作者さんの作品を拝読させていただきます。
作者が大好きで、読んだけどラストだけ残念、しょぼんって感じ。別の作品に期待する。でもラストだけう~んって感じだ。
最初は、どうかなと思ったけど、内容、女のスタイルが好きだ。続編もあるようなので、期待する。納得いく最後だった
いいよ。最初は、どうかなと思ったが、後半戦もなかなかよし。作者もなかなかだから読んだが、なかなかだ。次の作品も読んでみよう。
う~ん、続きがあるのか?
内容がずっとう~んとなる感じだ。
続きがあっても、読まないな。ガックシ…作りはよかったが、後半戦がな。
goodだぜ。マサムネかっこいいぜ。俺でも惚れた。本当最高。もっと続きが読みたい作品だったな。あー、おわっちまった
登場人物、内容全てgood。久々良い作品に会えたな。おやじにも良い。若者にもすてがたい。あー、続きが気になる。
組長の優しさ、厳しくしたことがおーときたな。ただ、可愛らしさの中に、エロティックさもあったらいいのにと感じた。
愛玩×恥育~私が主役の官能小説~