めぇぷるしなもんさんの投稿一覧

お試しで読んでみたら、インパクトある冒頭で先が気になり一気読み。
    最初は裏がありそうで何を考えているのかわからない浬が怖かったけど、その背景を辿ると納得できる内容でした。
    本当の自分を隠しながら孤独に生きてきた浬がありのままになれる場所が見つかって良かったと思うし、幸せになっちゃいけない人なんてこの世に1人もいない!!
    最後はあっさりしてたけど、本当に良かった。

ちょっとありえないくらいF4がやってることが酷いです。そんなに偉いのかなって思う。ただつくしが現れたことで少しずつ変わってく道明寺の姿は見てて面白かった。
    独占欲と束縛が強い男でしたね。つくしちゃんはその名の通り、何があっても強い子で羨ましかった。友達との間でも回し読みするほど流行ってました。

地味で目立たない女の子と派手でよく目立つ男の子というありがちな設定。界君の影響を受けてプラスに成長していくうかちゃんを見ているのは楽しいです。その過程で彼女に少しずつ惹かれていく界君を見ているのもまたキュンとする!
    2人の恋も同じように成長して幸せになってほしいな。

一途な主人公

彼女がいると知っても蓮くんを一途に想う二菜子ちゃんが可愛かった!
    蓮くんと親友の仲がこれ以上こじれないように気持ちを抑えようとする二菜子ちゃんが切なくてキュンキュンで、ハッピーエンドで良かった^ ^

少女漫画の王道。
    よくあるドS男子ではあるけれど、佐田くんがかっこよかったです。美男子。
    主人公のエリカはそれほど印象に残ることはありませんでしたが、最後まで楽しく読ませていただきました。

とても初々しいハシモトくんとチロがかわいいです。ふたりを応援したくなる一方で、いつもうるさくふたりに纏わりついてくるイブシのかなわぬ恋心を知ると、切ない気持ちにもなります。

なんか先が読めちゃって展開も早くラストもあっさりしていたかな。ただ、藍川さき先生の描く男子の横顔がとても綺麗でイラストを見ているだけでキュンとする私好みの描写です。

オレンジ色のモエカレがカッコいい!
    火事によって助けられた女子高生が消防士に恋をするって、ありきたりな感じもするけど、恋する女の子が可愛く描かれていて好きです。

カレカノになるまでの期間が短すぎるかな。もう少しそれよりも前の過程を楽しみたい。まぁでも、このくらいのお年頃の男子が煩悩まみれになる姿はとてもかわいい。