無料分だけ読みましたが、春田君の淡淡とした感じは地なのか狙ってるのか掴みどころがなくてドギマギしてしまいます。
正直社長は完璧でスマートでカッコ良くてまさに少女マンガって感じてこんな彼がいたらいいなーと思いますが、ヒロインが幼稚で何故あそこまで社長が惹かれるのか、それが常に頭にあって物語に入っていけなかった。
ハルちゃんがあまりにもアッサリなっちゃんの事好きになってもう少しあーだこーだあってからだと良かったんですが…
とにかく絵が下手で、好みもあるかもしれませんがとても読み進める気がしません。
内容も再婚で兄弟になり好きになるっていう、よくあるパターンで。
このパターン飽き飽きでよっぽどじゃないと課金する気になれない。
浬の小さい頃から天才でカッコ良くてっていう感じはいいんだけど、このかちゃん高嶺の花のわりにそのオーラはない。
あまりにも世間知らなすぎるしドジだし。
極端すぎる気がします。
内容は結構好きです。
三条さん素敵です。
仕事も出来て優しくておまけに家事も出来て
料理も上手い。
なのにこのヒロイン。不釣り合いすぎて感情移入できない。
まず絵が好きです。可愛いしカッコイイし。
高校生になって再会してからあんなに不良少年だったのに学校行ったりマジメになって極端すぎる気がしますが…
なので-1です。
よくある学生の恋愛マンガだと思いますが、単純に有馬くんカッコイイです。
こんな人が自分の学生時代に居て欲しかった。キュンキュンしたい人にはオススメです。
38才 うーん絵が可愛いくない。他の人物はそうでもないのに残念。
まだ無料分しか読んでませんが、38才のリアルな感じで悪くないと思うのでとにかく絵が好きになれない。
できる社長が地味な秘書と偽装結婚。
よくあるパターンのおはなしかと無料分だけ読んで続きは読まないと思います。
理想的ボーイフレンド