最高!
戦いの構図が見ていてとても面白い。個人的にオススメなのが花山薫対スペック戦で刃牙の中でも5本の指にはいるほどです
100% | 10 |
|---|---|---|
0% | 0 |
子供の頃に、親の家にあったので読んだら一つ一つの話を分かりやすく書いていてとても面白かったです。最後はやっぱり感動します
タイトルを見たときはちょっとした暗い話なのかなと思ったけど読んでいくうちにほのぼのとした感じの話の内容に惹かれていきました!
漫画としてとても読みやすく、キャラもこいのが多くて見ていて飽きないです!面白い見た目や名前の動物も多くてとても面白いです!
イラストがすごい綺麗でとても見やすいし、花山とかの魅力的なキャラが出てきてくれているのが嬉しい。また読みたい
戦っている時の絵の構図がとても立体的で目を奪われてしまうような作品です。キャラも、根っからの悪役というのは少なくとてもいいです
久しぶりに見たけどそれぞれのキャラが立っていたり、敵キャラが気持ちよく倒されてくれるところが見てて飽きない
ジョジョ作品の中で読んだことのない部だったから不安だったけどやっぱり読み進めると止まらなくなりました!
いろんなキャラの中に様々な正義や考えがあってその正義や考えとぶつかって心を開いて行く感じがとてもいい
自分はこういうのは読んだことはなくて、初めて読んだラブコメ作品がこれだったんだけど、純粋な主人公と、裏があるけど優しい彼女というのはハマった
バキ