宝くじ当てたら…
宝くじ当てたら、まず慎ましやかに生活するとは言わないけど、今までの自分を見失わずにどれだけ生きれるかで運命決まりそう。
だけど、セレブ幼稚園だから突き飛ばしても無視とかの描写はいまいち。
そんなことは絶対ではありません。
御家庭の躾の問題だと思います!
そんなことは絶対ではありません。
御家庭の躾の問題だと思います!
レビュー評価高くないですか?
結末まで読まなくても予想できちゃうし、グータラ主婦なら離婚突きつけられても仕方ないのでは…?と思ってしまいました
周りに色々言われて辛いのはわかるけど、僻む前にまず努力すべき。
氷河期とはいえ、できる人はきちんと就職できます。
義姉さんは、確かにウザい笑っ
言い過ぎだとも思うけど、こういう人こそ無視すべきかと。
SNSに愚痴を延々と載せ続けるなんて、随分辛抱強い旦那さんだなあと感じてしまったのが率直な感想。
あと、1,000万越えの年収だと専業主婦として普通の生活なら不自由ないけど、贅沢三昧は無理でしょ。
それに旦那さんに運転させてワインフェスとか愛情無さすぎ。夫婦は所詮赤の他人。思いやりを忘れすぎると普通に嫌われると思います。
パパ活ネタの話、最近多いように感じています。
大体話も読めるし、申し訳ないけど面白味にかけます。
ポイントが余った時用かな…
データ流出は現代の人なら誰もが直面するかもしれないことですよね。
明日は我が身です。
こういう時はいつ警察なりに相談した方がいいのか…、もしくはどこまで被害に遭ったら警察に相談していいのか…、難しいです。
そういうことを考えながら読みましたが、スマホの話だけであとは購入しませんでした。
若年性アルツハイマーにもし自分がなってしまったら…想像するだけで怖いです。
そう言った難しい話を簡単に描かれた作品というイメージです。
ポイント使って何話も買う気にはなれませんでした。
予想通りと言えばそうですが、読んでいてただ辛くなる作品です。
リアル感があるようで微妙に作り物の雰囲気もしますが、なにせ子供が虐待されている描写だけで辛くなります。
すみません、何これ?と思ってしまいました。
タワマンで下階に住むから家来扱い???
意味不明過ぎます。
絵も古いかな…
男の子じゃないから。
女の子では意味がない。
本当に毒親の考えることは意味不明すぎる。
主人公は男の子の格好させられて、学校ではどう思われてるのだろう?
色々無理もある設定ありの作品です。
三億円当たった女