たまらん
たまらん。筋肉たまらん。マジで消防士さんカッコいいな。そして、硬派な感じが、女子にはたまらん。16歳じゃなくて、18歳くらいにしてあげて。
買っちゃいました。なかなか濃いメンバーで、濃いからこそ、普通のことが大袈裟になっちゃう気がする。タクミがいいなぁ。ハチを愛してる。
タケコさん、かっこいい〜!!なかなか素晴らしいビジネスウーマン。でも、私生活はなんだか可愛い。いい女っていうのが、良く分かる。
オオカミとトラがかっこ良かった。ヒロインも、若いのにしっかりしてて、大人と対等に話せて、オオカミが惚れちゃうのも分かる気がする。トラはオオカミのこと好きだったのねぇ。
阿部くんかっこいい!というか、初めての恋に暴走してる?おいおい早まるなって思うけど、もう結婚したいぐらいの勢いなので許す!
花より男子のF4が出てると知って、読んでみました。ドラマやらで話題になってたけど、花男より面白くなかったら嫌だなっっと思うと読む勇気がありませんでした。でも、読み始めたら止まらない。あいかわらずの、目が離せない展開に、すっかりファンになりました。天馬くんもカッコいいけど、やはりハルトだなぁ。道明寺のお子ちゃま版みたいな。
でこぼこの2人なのに、どうしてこんなに惹かれあってしまうのか。さすがのストーリーです。結ばれるまでが、超長くてビックリですが(笑)
昔もハマったけど、何回読んでもドキドキします。ユーリの魅力が存分に表現されているし、カイルの一途さにキュンキュンします。
モエカレはオレンジ色