作者買いです。絵が綺麗でストーリーも面白いです。エロもちゃんとあって2人の今後が気になるので続編を希望です。
絵が綺麗で内容も受けが攻めの言葉に従ってしまう葛藤が丁寧に書かれてる。このあとの2人の続きが気になります。
作家さんが好きで買いました。
絵も綺麗で読みやすくてサクサクッと読めました。BLはあまり読まないんですがすんなりと読めました。
作家さんが好きで買いました。
TLが好きで読んでいたんですがBLも読んでみたらハマってしまいました。絵も綺麗でサクサクッと読めました。他の作品も読んでみたくなりました
絵がとても綺麗で読みやすい。舌使いがエロくてドキドキしました。こちらの話を先に読んだのでお父さんとヒジリさんの話も気になり読んでみたいと思いました。
絵がとても綺麗です。チャラくみえる芳賀くんですがヒロインの事を好きなんだなぁーってどうにか近づきたいんだなって思いが伝わってきます。Hなシーンはとてもエロいです。三角関係とか元カレとか出て来て欲しいなぁ。これからも楽しみです
BL初心者ですがぼすこ先生のお話が好きです。絵も綺麗で本当に惚れ惚れします。絵だけでは無くストーリーがしっかりしていて主人公が成長していく姿がいい。完結しているストーリーだからあっという間に全部読めてオススメです。
絵が本当に綺麗で読みやすい。でも最初の授業中のお触りはどうなの、絶対にバレるしありえないと思いました。タイトルだし仕方ないのかな。
その後は彼女を好きになった理由とかすれ違いもあったけどラブラブな姿はカッコイイし甘える彼女も可愛かった。
これからの展開に期待して・・・
お互いの気持ちを伝えてカップルになった2人、新キャラも出てきて今後が楽しみです。絵は綺麗でHも沢山面白いですよ。
理人さんも皐月も2人ともお似合いで見ていてキュンキュンします。絵も綺麗でストーリも丁寧に書かれてて安心して読めます。
オルタナティブ