おもしろいっ
以前、ドラマで観ていたけれど、漫画も超おもしろい!笑える部分がドラマよりも細かくて、始終おもしろい!やっぱりドラマよりも漫画がいいなぁ。
以前、ドラマで観ていたけれど、漫画の方がめちゃくちゃおもしろいです。そして主人公がめちゃくちゃ可愛くてカッコいい!
職場イジメの仕返しに偽の葬儀でイジメた奴らに仕返しって、壮大な嘘計画スゴいですね。最後はスカッとした終わりで良かったです!
殺し屋の男の表情がとても魅力的だった。無料購読分だけしか読めていないが、先もおもしろそうに思える。継母とムカつく妹に復讐するのかな?見てみたい。
登場してくる旦那が、クズばっかでムカつく!対して嫁の復讐がスゴい!ラストはスッキリするのが気持ちいい!おもしろいです!
おばちゃんが女になるのを見た。どんどんとおばちゃんに変化が出てくるのがおもしろかった。主人公の旦那や娘の変化、誘ってくる男の変化もおもしろい。
主人公、最初は普通っぽかったのに、どんどんどんどんおかしくなっていく。どこまで変わって、落ちていくのか、読まずにはいられなくなる。
初心でピュアって言葉がぴったりの主人公と彼。読んでいて、心が洗われるかのようです。毎日無料購読で読むのが楽しみです!
主人公の性格の悪さにかなりイラつきますね。けれど、それがおもしろく、どんどん先が読みたくなります!こんな女いるっって感じで!主人公に鉄拳がくだされるところがみたいです!
ママ友とのつきあい方の参考になります絵もキレイで読みやすかったです。ストーリーもドキドキハラハラして毎回楽しみです。
ごくせん