おしとやかな感じ
なんだかレトロで、静かな時が流れているようなストーリーですね。ゆっくり、お茶を飲みながら読みたくなります。絵も可愛くて素敵です。
気になっていたので、無料購読分を1話読みました。意外なストーリーでした。けっこう、笑えるストーリーでした。まだ2話目を読んでいないので、主人公が変身するのが楽しみです。
身内に発達障害の男児がいます。成長したらこんな感じなのかな?無料お試し分を読みましたが、本編も読んでみたいです。
無料購読分、超短すぎ!!主人公の誰にも言えない秘密ってなんだろう?きっと主人公は、メガネはずして、髪をほどき、着替えると、超絶美女に変身しそう!
無料購読分を読みました。白王子と黒悪魔。二人ともカッコいいけど、やっぱり黒悪魔に引かれました!!本編でのストーリー、読んでみたいです!!
無料購読分を読みました。よくありそうなストーリーだけれど、主人公の女の子は可愛いし、相手役の男性もカッコいい!!つい夢中になって読んでしまいました。
ツンデレの課長がスゴく可愛くて、無料購読分は一気に読みました。来た~って感じの三角関係、続きが読みたーい。
ドキドキキュンキュン系のストーリーですね。絵もかわいいし、ストーリーもスッゴく面白いです。続きがスゴく読みたいです。
もぅ、めっちゃ可愛くて笑えます。歴史が苦手でも、おもしろく読めて、少し歴史がわかってきますよー。不思議とはまる漫画です。
今時の高校生って、こんななのかな?気ぃ使っての学生生活って大変だなって思いました。無料購読分は読みました。もっと、読みたいなー
ちろり