泣いたー
涙が溢れて止まらなくて、この短編でこんなに感動させられる桜小路先生は本当にすごいです。
私も若くして父を亡くしました。夢の中ででも一緒に時間を過ごしたいな
感じの甘い軽いテイストのお話です。さらさらさらーと読めてしまいます。
しかし29歳ってこんなに子供っぽかったっけ?
ちょっとイライラして、6話断念先に進めませんでした。
キュンキュンするー!ナニコレー!
アラフォーのおばさんがこんなにキュン死するとは、この先どうなるのだろう、楽しみです(^^)
皆さまがお書きになってるように、最後まで読むと1つ1つが紡ぎあってとてもよい終わり方になってます。内容の濃い、素晴らしいお話でした。是非読んでください。
少女マンガの王道ストーリーで、あっさりさらさらっと読める感じです。もうちょっと波乱万丈な方が私は好きみたいです。
この作者さんにしては短編で浅めの内容ですけど、相変わらず安定のイケメン溺愛と頑張る女の子カップルで、サブキャラもいい感じ、ストーリーも面白いです。チビ虎丸がとてもかわゆいです。
謎解きストーリーで面白かったです。セリが別れようとした時の柚月が本当に偉かった。この時この人が頑張らなかったらどうなってたんだろう。サスペンスとして長さもちょうど良いし、とても楽しませてもらえました。おすすめです。
この作者さんの描く男性とがもう理想的過ぎて大好きです。女性も向上心がつよくて、元気をもらえます。このストーリーの終わり方も最高です💙
この綺麗な絵、恋愛ストーリーの中で、国保や年金の話、国家の話、経済の話、HIVの話、パチンコ中毒やニートなど社会問題を盛り込んでる。とくに経済の話、HIVの事なんてこの作者さんはどれだけ勉強したのだろう。「オットに恋しちゃダメですか」もタイトルからは想像つかないけど、児童虐待や風俗についてしっかり描いてる。
これからもこの作者さんの作品に学びたいし、自分も頑張ろうと思いました。皆さん、是非読んでみてください。
男性が甘すぎて甘すぎて、すぐ手を出すし、だんだん気持ち悪くなってきて、7話でリタイアしました。。。
楽園