ももももれさんの投稿一覧

途中までは良かった…

絵は綺麗だし、最初は普通でも読んでいく内に好きになるレベルだから良しとして。設定もストーリーもすごく好きだったけど、最後がなんか、"えっ!これで終わりかよ!"でした。"せんのかーい!"っていうやつ。

すみれちゃんの男子とのいざこざが締めくくりを全て持って行った感がありますw

5話まで購入

全然24時間(イキっぱなし)じゃないし、なんかストーリーに対して無理やり感あるかな??
    個人的に無理やりなのは好きなんだけど、何故かあまりしっくり来ない…。
    なんだろ、シチュエーションかな…?

シチュエーションもだけど、おそらく一番は、男女のお互いへの気持ちの描写があまり描かれてなくてわかりにくいこと。身体だけどんどん進んでいく感じ。絵が綺麗だから余計勿体無い。

もうちょっと感情移入しやすく気持ちの変化に関する描写が欲しかったですね。
    ☆3!

ジャケ買い

ジャッケットの絵が可愛くて思わず購入!
    誰もレビュー書いてなかったし少し冒険でした笑
    幼馴染設定は個人的に大好物なので良かったのですが1話が比較的短いです。40ページ代。
    あとジャッケットの絵の割に中身は少しシンプルだったというか白黒でも、色が少なめに感じました。
    エッチなシーンも短く、幼馴染の片思いがどんどん進んでいく感じです。ライバル現るー?!と思いきやモブキャラほぼ出番なし笑

3話完結ではなくてもっと長く描いてくれてたら☆4とかになってたかも?!

好きだけども

絵は好きです。
    ただジャケ絵ぐらい、中身ももうちょっと丁寧に描いてくれると良かったです。(特にエロシーンはもうちょっとねちっこく描いて欲しかった!結構あっさりことが進むので)
    お姉ちゃんと立場逆転したときの弟のムラムラ加減は見てて気持ちが良いものです。いいぞもっとやれ!って思います笑