難病が
気になり、興味本位で購入しましたが、面白いです。一気に購入してしまいました。絵もかわいくて、読みやすく、オススメです。
面白いです。何回も読みたいです。前にマンガ本で読みました。何回も読みたいので、購入しました。考えさせられます。オススメです。
気になったんですけど、やっと購入出来ました。やはり、面白かったです。絵もかわいくて、読みやすく、オススメです。
気になってたけど、結局読めずじまい…。やっと購入しました。やはり、面白い話でした。絵もかわいくて、読みやすく、オススメです。
本当に起こってしまったらどうするのか…続きを見れば見るほど気になってしまう内容です。即、一気購入しました。
看護師であるということもあり、購入しました。絵もかわいくて読みやすく、オススメです。早く続きが見たいです。
を読んでからの即、購入です。自分にも子どもがいるので、感情移入してしまい、一気に購入しました。母親ならぜひ読んでみてください。
読むつもりが次々続きが気になり一気に購入してしまいました。絵もかわいくて読みやすく、気持ちが若返り(笑)オススメです。
難病が教えてくれたこと~あなたの身近にいる闘病者たち~<「小児病」編>