おもしろい!
こてこての恋愛でもなく、でもそんな伏線も感じつつ、という始まり方です。構えずに読めるというか、さくさく読み進められる感じです。さばさばした主人公に大変好感を持ちました!可愛い♪
設定も面白いです。先が気になります。
設定も面白いです。先が気になります。
タイトルと表紙ではどんな内容かよく分からなかったのですが、無料配信が10話分もあったおかげで内容を読む気になれました♪
今まだ4話までですが、面白い!ギャグ漫画、という位置付けでしょうか。
能面をつけている女子高生という、現実にはあり得ない設定ではあるものの、花子さんはじめ主要キャラクターが一人一人愛せる感じで、読んでいてほっこりします。
続きが気になります!
キャラ設定の好き嫌いは個人差あるかと思いますが、私はとても好きです!!天然ピュアなお嬢さんと、完璧すぎるほど理想的な年上男性(*^^*)
漫画なんだから、そこまで現実的じゃなくていいんです!こんなシチュエーション、こんな相手、憧れる~!!
作者の方のインタビュー記事も読みました♪愛情を持ってキャラクターを作り上げ、楽しんで製作されていることが伝わってきて、作品だけでなく作者の方のファンにもなりました(^^)
課金して読んじゃおうかな、と思っています。きゅんきゅんをありがとうございます~!
個人的には、佐々木蔵之介さんと清野菜名さんとかで実写ドラマとかしてほしいです~
5話(忘れられない)まで読みました。
最初谷川史子さんの名前を見たときに懐かしく感じました。小~中学生くらいの頃にりぼんかマーガレットで拝見していたような。。。
とにかく絵が大好きです。透明感のあるストーリーも好きです。爽やかな切なさが胸に残りました。美しいストーリーをありがとうございます!!
現在一歳半の息子がいます。ママ友が題材なので気になって5話まで読みました。
正社員をやめて不定期に仕事をしているので、息子は幼稚園に入れるつもりです。
近所のママ友達はみんな良い人たちばかりだし、壮絶なトラブルが起きるのはやっぱりドラマの世界だけよね~…なんて呑気なことを思ってたら、レビューを見て凍りつきました。共感している方多数…!!
幼稚園に行かせるの怖くなりました笑。
後学のために全部読んでおきたいと思います。。。
薬屋のひとりごと