さくもくさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 5件目/全5件

かっけぇ!

ネタバレ レビューを表示する

とにかくブッ刺さりました!仁君の繊細さや、杖道さんの大人な部分、瑠衣くんの、まだ少し幼さが残るけどそれゆえの情熱やしっかりさが伝わってきて、とてもキャラが生きているなと感じました!ミステリーも、ホークアイズらしく戦いなどがメインではあるけれども、推理や仁君の千里眼も生かされたミステリー、街の子供達の生きる道を示す仁くんと町の子供達を守り子供でいさせてあげる薊さん…どちらの主張も理解できるからこそ、読んでいてとても苦しかったし考えさせられました。こんな作品にはなかなか出会えない!最高です!YouTubeで見れるのも楽しみにしたいと思います。

表紙買いした。

ネタバレ レビューを表示する

絵柄が好みすぎて表紙買いしました!!フルカラーということで、少し心配していましたが、すごくクオリティが高くて、どこが表紙になっても良いぐらいに繊細で細かいイラストで感嘆しました!!内容についても、恋愛と復讐のバランスがよく、隣に立つスウェン殿下も復讐にガッツリ絡んではくるけれども主役になりすぎず前にですぎずとても良い立ち位置で、悪役も悲しい過去とかなくちゃんと悪役していてとても良作品でした!

いやしや。

ネタバレ レビューを表示する

三姉妹及びその両親のほのぼの日常を描いた作品で、クスッと笑ってなごめる一作でした!!とにかく三姉妹のボケ(絡み)が面白くってそれにツッコむ両親も良くて、漫才を見てるみたいでした!大真面目にやってるので普通の漫才より面白いかもしれません!とにかくとっても和んで笑える最高の一作でした!

なごむ

ネタバレ レビューを表示する

三姉妹の長女の成長を描いた作品で、クスッと笑える一冊でした!おっぺけぺなフーちゃんがとにかくかわいい!とっても癒されます!!疲れた体に染み渡る一作でした!!

NEW
    思わず即買いしました!

ネタバレ レビューを表示する

元々YouTubeの方のファンだったのですが、絵柄が違うので少し抵抗していて、読むのに躊躇していましたが、試し読みできたので読んでみて、思わず即買いしました!そんぐらいすごい!○体がリアルでそういうのが苦手な人にはあまりお勧めができませんが、そういうのが大丈夫な人にはとっても面白いと思います!また、女子高生に対する性的表現が含まれているので、それに関しても苦手な方は避けた方がよろしいかと。ですが、その辺が大丈夫なミステリー、サスペンス好きな方にはぜひ読んで欲しい一作!最高でした!