matsu&satoさんの投稿一覧

三森さんの…を読んで楽しみに待っていました 基本的に完結まで待ってから一気に読みたいタイプなんですが 待てないですよね^ ^ 三森さんで 智くんの登場の仕方になんとなく 違和感があったのですが読んで納得です。 辻さん 智くんに絆されてながされて 愛になるといいな❣️

はじめての作者さんでしたが 絵が可愛いくてこのみだったのと タイトルに惹かれて購入しました 私の勘は当たってました ノンケ同士の高校生がなんとなく関わるうちに 気にして 触れ合って 恋に落ちて…短編だったし 一気にサクッとキュンととてもよかったです 新しい作品がでればよんみたいです。

大好き❤

この作者さんの作品は大好きでいつも試し読みもなく 即買です^ ^ 今回も期待を裏切る事なくおもしろかったです。いくつか突っ込みどころもありますが 絵もきれいで程よいエロさかげんで 何よりドロドロ系が苦手な私にはもってこいです サクサクっと楽しみながら読める作品でした

かわいい😍

入荷してすぐに 速攻読んでしまいました
    作者さん買いですが やっぱり間違いなかったです 話数が少ないのでいつもの 切なくて、キュンとして…は期待薄でしたが
    その分濃厚なエッチと可愛いさのギャップで一気に読んでしまいました
    love end良かった^ ^

基本BLは少し苦手で試し読みもあまりしないのですが この作品は試し読みから絵はきれいだし こーちゃん一途で可愛いいし 何よりもパパさんが色っぽい!いやエロい!
    少し前にドラマが流行りましたが この作品でぜひドラマにして欲しい!できればハッピーエンドがいいです

かわいい💕

とにかく コウタロー君がかわいい。歩巳さんがだんだん絆されていくのも納得です
    ただただ甘やかされてばかりのコータロー君ではなく オカン力発揮して大きな愛と一途な気持ち本当にかわいい
    でも 時人さんに幸せになって欲しいです

絵も素敵で無料分で読み始めて気がつけば次次に購入して読み進んでました
    凛子さん可愛すぎ!上坂くんかっこよすぎ!でも 微妙にかけちがう2人にヤキモキしています やっぱりハッピーエンドがいいです
    祈りながら待ってます(^^)

嶋永ののさんの作品は大好きです😍
    教授の一歩間違えば いやすでにストーカーと呼べるくらいの溺愛ぶりでもそこには純愛?怖いけどそんなに求められる幸せも経験してみたいかも…

歌舞伎なんて 全然知らなくても、興味なくても、BLなんなら苦手でもワクワクしながら 配信分あっという間に読んでしまいました!惣さま可愛すぎ^ ^