主婦目線での気持ちがわかるー!ってなります。でもこの旦那はちょっとないかなー。家のことは全部押し付けってちょっとどうなの。
このシリーズおもしろくてたびたび読んでます。パパ活や婚活のお話も見ました。読んでて考えさせられます。
なんかこんなこと学校でできるの?ってかんじだし、主人公に興味を持つ理由もわからない。主人公がこの男を好きになる理由も無理があるかなと。
あの女本当に怖いです!襲わせるとか犯罪だし、性格悪すぎ。ちゃんと好きでいてくれる人がいてよかった。整形依存下剤依存怖いです。
この作者さんの作品大好きです!汝の方も大好きで何度も読んでます!絵も綺麗で読みやすいし、おもしろさもドキドキもキュンキュンもバランスがよくて大好きです!笑
おもしろいところもあるし、ピュアなところもあるけど、主人公あざとい。笑
女の子から嫌われそうなタイプだけど、ヤンキーに好かれてるから大丈夫そう。笑
ホスト元NO1の力ってすごい!家族のために、お金のために、内緒でってバレないのかな?
子供のためにも頑張れ!笑
ピュアな恋愛ではないです!笑
主人公結構ゲスいし、先生も簡単に手を出してるし、幼馴染も性格悪ーい。
嫌味のある内容だけどピュアな漫画にはないようなゾクゾク感またいい!
極道の孫だったという設定がおもしろいしクラスメイトに同じような人がいたってのもありえないけどおもしろい。
これはキュンキュンドキドキなかんじ、笑えるところもあるし、ピュアで、サクサク嫌味なく読めます!
一気に購入してしまいました!
バラ色の聖戦