セイ⭐︎セイさんの投稿一覧

評価3 11% 6
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全10件

ドラマ化されたけど、原作の方が好き

イケメン!の定義がドラマより原作の方がドンピシャだったのでやっぱり原作の方がいいなぁと思いつつ読み返してます!

こんな設定なかなかないと思うからこそ、
    現実逃避におすすめ❤️

懐かしい

キュンとなる椎名先生のお話❣️
    大好きです!
    無敵のヴィーナスも好きな作品でしたが、短いストーリーだけど、これが一番好きかも。
    これを読んでいた頃に戻りたい^_^

読みたい❣️

この作者の別のお話にハマりました!!
    同じ作者で検索してたら、、、

千年前、陰と陽などがでてくる時代背景そして、この様なファンタジーが昔から好きなのではまりそうです

はじめは???

ネタバレ レビューを表示する

入り方が、現代の働くママをテーマにしたものかと思うシーンでした。
    ワーママしてるのに、家事育児は女の仕事という夫。しかも浮気まで。
    浮気中に目をはなし、大切な子供が転落事故。
    ワーママとして頑張っていた母親が自分と重なる。
    転生して一体どんな展開になるのか?気になるのでよみすすめたいと思いました

ちょっと私には難しい?!

ネタバレ レビューを表示する

でも、逆にちょっと謎めいたストーリーが続きを期待してしまう!!
    絵が好み❤️
    ヒロインがとても綺麗
    無料分でナイトとなりそうな人柄が全くわからないので課金するか少し戸惑ってますが、ヒロインを応援したい!!

すごい設定❣️

色々読んできましたが、表紙と1話目の入りのところのギャップに一体、どんなお話になるのかしら?!という興味がわいてきて無料版読んでみました!!
    なるほど〜こう言う流れから??

つづきはどうなるか?楽しみです

続きが気になります

11話まで読みました。
    6話までたど、ちょっというレビューを拝見させていただいたので。
    確かにそのまでなら続きが気になり追加で読まなかったかも。
    逆に続きが気になり出してきてしまってます!!

バイリンガル❤️

この時代物のお話よくあるパターンと書かれていましたが、よくあるパターンでも惹きつけられるストーリーです^_^

今の世の中的には性格が良いと搾取されて終わってしまうけれど、そうではないシンデレストーリー

レビューとはずれるけらど、バイリンガルあこがれます!!

続きが気になります!!

ネタバレ レビューを表示する

男まさりだけど、、皇后になって宮中に入って行って〜?と思って読み始めましたが、警備側として採用されて、どんな展開で進んでいくのか気になります^_^