ルージュが美しすぎて惚れる…
内容も面白い。坊ちゃんとくっくのか、気になるところ。読み進めていきます。
ルージュが美しすぎて惚れる…
主人公がかっこいい、個人的には主人公のお母さんのキャラが面白くて好きです。懐かしくて読み始めましたが、今でも十分面白いです
久我さんの正義感、うらやましい。こんな人がいるのかと思うほど、職場にいてくれたらいいなぁ…。人の弱さ、強さ、見ることができます。
主人公がおバカすぎて笑える。でもここぞというときの言葉にハッとすることもあります。動物好きの人には是非読んで欲しいです。無料分読み終えたので、追加しようと思います。
話が面白い。猫猫の飾らないキャラが好きです。この先どうなっていくのか、楽しみで続きが気になります。早く続きが読みたいです。
話が進むごとに面白くなってきて、ついつい課金してしまいました。翡翠の素直さ、流星の優しさ、2人を見守る個性的な登場人物…面白いです。
コタローちゃんに会いたいわ…
なんか 心が洗われるというか、実際にこんな子どもがいたら怖いけど 笑
でも、読み進めていくうちに、コタローちゃんの過去が少しずつ見えてきて 悲しくなりました…
2家族が少しずつ成長していく物語。話の内容だけでなく、料理も参考になるレシピが多いです。料理ごとに物語が続いているので先を読みたくなります。
作者買いです。男女の関係なく、色気ある登場人物が好きです。まだ途中ですが、なんとかなく続きが気になり、課金しようか悩んでます。
いろいろ考えさせられる作品でした。ただのシンデレラストーリーかと思いきや、人生とか大きなことを考えさせられました。読む価値ありです。
怪盗アレキサンドライト