辛い
30手前女子。付き合いの長い同棲相手は結婚を考えてくれず。。
あるあるな内容だけどリアルでしんどい。
あるあるな内容だけどリアルでしんどい。
絵がちょいちょいギャグ漫画の等身になるのが気になり過ぎてストーリー入ってこない、、と思いきや1つ目のエピソード意外性があって面白かった。
絵がもっと上手ければもっと入り込めるのになぁ、ということで☆3つ。
権力に挑むって、壮大で果てしないストーリー。
無二の親友でありながら、決して交わることが許されない二人の関係が切ないです。
キラキライケメンの溺愛、ごちそうさまです。
無料の1話だけではまだわからないけど。絵がかわいいので目の保養ですな。
イアムさん原作の他の話が好きだったので、こちらも気になりました。こちらも謎があって気になるストーリー。ハッピーエンドだといいけど。
世に、偽装彼氏ものは溢れていますが、
テンポいいし、主人公のキャラも魅力的で、笑いのセンスも良く。なかなか良いかもです!
まだ無料ぶんだけですが、年下彼氏(偽装)の溺愛ぶりちょっと見たいかも!
てゆーか脱いだら絶倫、に似てる印象。
街でみかけたイケメンが、家政夫さんだった。ってお約束展開たけど、イケメンに汚部屋見られるのってやっぱりカオス(笑)
このイケメンのつく「甘い嘘」が何なのか、気になります。
基本的にほのぼのストーリーだと思います。が。
一昔前ならこういうコンプラ違反の後輩やパワハラ上司の設定は共感を得たのかもしれないけど、前半なんだか不快感がありました。後輩が改心するのもあっけな過ぎないかな?
序盤、本当にだめ過ぎて痛くて見ていられないんだけど、貢ぎをやめたあたりから安心して見れるようになりました。
何考えてるかわからない不思議ちゃんな主人公ですが、次々と事件を解決していくのが痛快。徐々に恋愛要素もでてくるのかな?
誓い合えない私たち