絵がきれい。
妄想も全然悪いことじゃないと思うんだけど、後輩君に見られてもサラッと流せばいいのに。でも3話以降も気になるー。
絵がきれい。
少し古い漫画なのかな?とおもいつつ、網浜さんのぶっ飛んだキャラの行く末が気になる。
1話の時点で合コン男子が何やら不穏な動きをみせており、ちょっと読み進めたい気分。
網浜さんに幸あれ。
絵柄もドジっ子キャラも少し幼稚かな、と思いながら読み始めましたが、
主人公の天然キャラに翻弄される部長が可愛いくて徐々にハマってきました。
初めて知った作者さんです。ずいぶんと昔のお話だと思いますが、三人がいきいきとしたキャラクターでもっと覗いてみたい気持ちにさせられます。
ほのぼのしてて良い。
シングルファーザー同士のルームシェアを家庭料理が繋いでいく。料理も素朴で普通だけどなんだか食べたくなる。
ほのぼの四コマ漫画でした。無料で読めるので得した気分。最後までほのぼの。手術無事に終わってよかったね。
おばか高校に通う主人公が、本当に素直で良い子。対して先生が、普通におじさん。先生が何歳なのか、気になって仕方ない。
家政夫とバリキャリの話だけど、親の期待に無意識で応えてきた主人公の生い立ちなど、なかなか深いものがあります。
はじめの数話読みました
整形の話は、登場人物がドス黒い人たちばかりで、主人公も狂ってくみたいなのが多い印象ですが、こちらは良心のあるごく普通の主人公で、同期の美女もいいこっぽく描かれている。それだけに今後の主人公の行く末が気になります。
恋に恋する女の子と、校内一のイケメン設定でど定番だけど絵が可愛いくて、表情も魅力的です。続きに期待。
女神の妄想