途中に絵が「あれ?手抜き?」と思うヶ所があり、なんだか気になった。
何年も音信不通で再開して何事もなかったかのように溺愛、ってありえないなー。
淡々と、テンポ良く。次々と色んなことが起こる。インスタよりも読みやすいですね。面白かったし、作者さんのこと、益々気になった。
無料二話まで読んで、ありがちだけど悪くない印象。設定や展開は、大人的に突っ込み所満載ですが(笑)主人公の真っ直ぐでピュアな所も可愛く、強面の尊さんともお似合いでした。
これは、全員バカ真面目に演じている、壮大なナンセンスギャグ漫画なのでしょうか?
セリフ全てが嘘臭い。
無料分が沢山あったので読んでみたけど2話で耐えられなくなってしまった。
どうしてこんなに受け付けないのか逆に興味深いとも言える。。(-.-)
高校時代の家庭教師(イケメン)が、職場のインターンでやってくる。。?というお話。全体的な雰囲気は好きだけど、一話が短すぎる
表紙と違って絵が固くて違和感がある。フルカラーの必要性、ないかな。あと、イケメンのイケメン感が妙に鼻につく。
テンポ良くておてんば主人公もかわいいし、何より幼なじみの少尉がかっこよい。
二人だけ妖怪が見える体質なんですね。続き気になる。
昔いじめられた経験から強くなろうと頑張ってきた、一見無愛想な主人公。というのが応援するしたくなる。元いじめっこがこの先。。
作者さんの世界観がすごい。
作品ごとに全くタイプが違うのもすごいとおもう。あとは絵がとにかくきれいで好みです。
作者さんの今の作品が好きで、こちらも気になって読んでみました。
ずいぶんと年代をかんじさせる絵でびっくり。小学男子と高校生、今でも違和感ありますがほのぼのタッチで良いかんじです。
次期社長に再会したら溺愛されてます