武術の才能がない、いじめられていた主人公が途方もない努力で強くなっていくのが面白いです。強くなっても優しいままな主人公が好きです。
お酒は好きじゃないけど、どの料理もとても美味しそうなので食べたくなります。ほのぼのしていて癒されます。
ミイラやドラゴン、バクなどみんなかわいいくてとても癒されます。悲しい話やバトルも面白いです。好きな作品です。
ヒロインがめちゃくちゃ強くてかっこいいです。魔王様がとても優しくてかわいいので好きです。バトルも面白いです。
ご飯がどれも美味しそうで食べたくなるので、お腹が空いている時は読まない方が良いと思います。ほのぼのしていて好きです。
アニメが面白かったです。漫画も面白いのですが、絵が少し怖いところがあり、あまり好きでないのが残念でした。
たくさんのかわいいもふもふの動物たちが登場して、とても癒されます。絵もかわいいので好みです。好きな作品です。
個性的で魅力的な仲間達が登場してとても面白いです。主人公が強くてかっこいい時とかわいい時があって好きです。アニメも好きです。
キュンキュンする作品で面白いです。はやく付き合ってほしいととてももどかしく思いました。好きな作品です。
登場人物がみんないい人なので、安心して見れます。カップルたちのキュンキュンする姿が見えて面白いです。
史上最強の弟子ケンイチ