がんばれ!
きれいな表紙絵に惹かれて読みはじめました。主人公が夢のためにがんばる姿が健気で、応援したくなります。幸せになってほしいです。
食べ物が美味しそうで、主人公がレベルアップするたびに読者の私も食欲が刺激されていました(笑)絵もかわいくて、どんどん読めてしまいます。
こんな風に愛されたいと思ってしまいます。不器用でも、大切にしてもらえたらやっぱり嬉しいですよね。リアルな岬くんに会ってみたいです!
とにかく絵が可愛くて癒されます!この世界に住んでみたい。ファンタジーの醍醐味ですね。ヒロインのしあわせを応援したくなります。
きっといつかは報われる!と勇気と希望を与えてくれる作品です。絵もかわいらしくて、読むと元気になります。
お互いの視点で話が展開していくのが興味深く、面白いです!妻と夫でこんなにも考えていることが違うとは。。。家庭円満と夫婦円満が別物というのも納得でした。
東大に行っていても、いろいろありますよね。同じ親、同じ大学、それでもみんなそれぞれです。弟くんの存在がまたいい味になっていると思います。
ふたりのやりとりがほのぼのする、かわいい青春マンガです。こんな風に学生時代を過ごせていたらしあわせだな〜と思います。五十嵐くん、かっこいいですね!
アシガールも読みましたが、こちらはさらに若い世代でポップな感じがかわいいです。年下の若君とヒロインの未来が楽しみな作品になっています。
ホラー、サスペンスは苦手なのですが、この作品はなんだか先が気になって、読んでしまいました。兄妹恋人亡霊妖怪?怖くてもうやめようと思うのですが、愛も絡んでいて優しい部分もあって、読めてしまうんです。
青い瞳の花嫁~冷縁の婚姻は、言の葉重ねて恋になる~