Mi-yaさんの投稿一覧

投稿 1,382件 / いいね獲得 870件

きゅん

幼なじみのもどかさ わかるなぁ
    女の子がどんなふうに恋に気づいて2人が近付いていくのか楽しみ!
    応援しながら読んでます♪

大好き!

ドラマもアニメも見たし単行本も持ってた!
    ちょっと変わった主人公のだめのぶっとんだ豊かな感性に超エリートの千秋サマが感化されたり お互いに高め合ったり 仲間の存在自分の存在を確かめ合ったり ホントにあんなふうに一生懸命何かに打ちこめたらよかったな
    私は何度となく読みたい作品です

かわいい!

2人ともがピュアですごくかわいい!
    花園くん死神顔って…すごい表現だけど コンプレックスを感じても卑屈にはなってないしすごく素直でステキだなぁ! 笑顔なんてホントにキュンキュンしちゃう(笑)
    彼女も憧れるほどかわいいのに内面もキレイだし ホントにお似合いの2人だよぉ( ´艸`)
    2人をしばらくは見守っていきたい!

誰とどーなる?

親の再婚でイケメン三兄弟と急に兄弟になって同居って しかも双子2人とは同級生って…現実離れだけどキュンキュンしちゃう(笑)
    絵に違和感あったりするけど誰とどーなるか気になるからしばらくは読み進めようかな!

できすぎだけど

リサ様なはずなのに…(笑) ずーっと照れてるしめちゃ幼いし カワイイなぁ
    不安もぜーんぶ先回りで理解してちゃんと安心させてくれる彼ってすごい! イケメン金持ちのできすぎなカンジ『ないっないっ!』ってつっこみたくなるけど まったりと読めるから寝る前の1冊だわ(^^)

やばい!

すごい好きな絵と話だぁ♪
    まど途中までだけど続きが気になって仕方ない!つぎ込みそう(笑)
    バリバリ仕事できる結婚したい女 重たくないしそつなく尽くせるなんて素がいい女すぎて惚れるわぁ あんな女性になりたかった…

気になるー!

おとめちゃんカワイイ♪
    無料分しか読んでないから気になること多いなぁ 初恋の先生のホントの姿はどんなだ⁉ 購入は悩むけど気になるからしばらくは読み続けると思いまーす

絵がかわいい!

登場人物みんなかわいい♪ まだ途中だから少しずつ読み進めてるけどこの先が楽しみ! 十君の行く末にかなーり興味あり!

まだ途中だけど…

ありきたりな恋愛物かと思ったけど なんかはまっちゃった! 嘘からはじまった2人だけど惹かれていく様子にキュンキュンしちゃう♥ 財政難でまとめ買いできないのが悲しいけどボチボチ読み続けたい♪

弁護士なのに⁉

弁護士なのにほぼセクハラだよね⁉ イケメン高学歴のオラオラ系って(--#) 怒鳴るの多くてパワハラもどきだし なんだか現実味なさすぎる弁護士事務所に萎える…