変態の巣窟?
オフィスってこんなもんなのでしょうか?オフィスでやる人、それを目撃して発情する人。その内3人でやりだしそうですね。
体のラインが女性向きと言うよりは男性目線の描き方ですね。展開の早さも男性向きな気がします。キャラクターは可愛くて好きです。
びっくりする内容ですね。しかし、男性トレーナーがふくよかな女性を見下していた描写はいただけなかったです。結局、男はどんな容姿でも機能さえしっかりしていれば問題はないけど、女性はお飾りなんだろうなと感じました。
中々ことが進まないように感じるのは気のせいでしょうか?完成性がじれった過ぎます(#・∀・)我慢できないと言う割には、割と我慢してませんか?また無料で読めるようになったので戻ってきましたが、展開によってはまたリタイアするかもしれません。
料理男子が好きな人だったらそれは食べたいだろうけど、食べすぎて太るのも困りものだし。かと言って好きな人が作ってくれたものを残すなんて言語道断!ダイエットのために他の男子と帰ることになるなんてお兄ちゃんは予想出来たでしょうか?
小学生でもう⁉高校の入学式前夜から外泊⁉ママとパパがたった4年でなぜそこまでの放任主義になったの?展開が早すぎてついて行けないです。
死ぬ前にやりたかったことがAV!?確かに一度も経験がなく死ぬのは辛いかもしれないけど、選択が極端すぎるなと感じました。
大島くんは主人公のことが好きだったのでしょうか?それともタンナル気まぐれ?にしても手が早いですね(笑)でも少なからず大島くんは主人公のことを意識しているようにも見えますね。
しかし、社交界での接待要員としての描写は気持ち悪いです。気持ち悪い親父にヤラれたら感じるわけがないと思ってしまうので。この作者の作品は好きなのですが、このお話だけは私の中ではないです。
かつての職場にいたバカップルも、仕事中にやってた奴らがいました。正直言って不快でした。そんな題材も、漫画にされるとドキドキ💗ワクワク(笑)しかし、この漫画を読んで現実には止めてほしいですね。
溢れたエロス