サスケ2121さんの投稿一覧

• 新しい順

若旦那が好きです。

狂犬と呼ばれた若旦那が主人公一筋になっていく様子が萌えます。たまにギャグっぽくもなるし。番外編でお互いが猫になってしまう話が好きです。

気持ちわかるなぁ。

私自身学生時代は根暗で通っていたので、主人公ほどの変身はできなかったにせよ、過去の自分に戻れなんて言われたら受け入れられないと思う。見た目だけは磨き続けて、中身は昔のような真面目人間に戻れはいいのに。

普通に考えたら

30歳イケメンDr.が独身だったらもれなく訳有の烙印が押されるところだけど、猫に優しいから彼は間違いなく良い人です。

ドラマが始まるので

読んでみました。確かに診察を受けてから調剤薬局に行くと、薬剤師さんからなぜこの薬を処方されたのか?など質問されるけど、病状に対して正しく薬が処方されているか確認していたんですね。たまに薬が多すぎて薬局で止められることがあり、大変助かっています。ドラマが楽しみです!

ギャグ漫画ですか?

一瞬、「花より団子」的なF4かと思いました。スタートからありえなくて(・_・)一話目はまず、掴まれませんでした。ただ、手術着姿だけは萌えました。

トロさが‥

ここまで可愛くはないけど自分に重なって複雑な気持ちで読み勧めてます。主人公が二十歳なら可愛いかもしれないけど、27歳設定だと思うとヒヤヒヤします。

無料の分だけ読みました。

王子様キャラ社長がどう豹変するのでしょうか?そもそも一研究員が社長に見初められるってどんなシンデレラストーリー?

最近では王道の‥

モテる人が女避けの為に彼女の振りをしてくれシリーズですね。しかし、一話目で主人公に何かと言い寄っている描写からは、最初からロックオンしていたように感じますね。

広告から来ました。

最近たまに見る契約交際?最初は利害が一致したから付き合っている振りをしているのに、いつの間にか本物の恋愛になっているって(・_・)意外に年下イケメン彼の方が年上彼女にハマってる設定が、世の中の女子にウケるんでしょうね。

キャラが好きです。

少女漫画特有の前髪長すぎ男子(•ө•)♡可愛いですね♡正にシンデレラのような展開( ̄ー ̄)ニヤリ 義妹が王子様に相手にもされないのに舞踏会に行きたがり、主人公に贈られた招待状をもぎ取る義母。この義母はお金さえ貰えれば義理の娘がどこへ嫁ごうか構わないのなら、シンデレラのように下手な邪魔立てをせずに送り出してください(¯―¯٥)と願わずにはいられないです。