はあみさんの投稿一覧

投稿 2,860件 / いいね獲得 781件

因果応報❔

母親に捨てられて傷付いた兄妹。
    特に妹は大人になっても親になることを躊躇い、急死した兄は兄嫁によって育児放棄され、その子達を助けようと奮闘する。
    同じような環境で育つと代が変わっても同じように因縁めいてしまうのか。
    小姑と呼ばれてもとにかく子供たちが助かってほしい。

自業自得

2話完結になっていて読みやすいです。SNSもしない私が言うのもなんですが、なぜプライベートをさらけ出したいのか❔しかも嘘っぱちな写真や出来事を作り上げてまで…自分を高く評価してほしい人の集まりだと思ってます。そういう女がたくさん出てくるお話です。時代ですね。

タイトル通り

内容はタイトル通りです。
    性犯罪も色々ありますが、下着ドロボウや自分の教え子のトイレでの○撮は気持ち悪すぎる❗️教師が性犯罪して、娘が何でもなく過ごせると思ったのもおかしい‼️普通の生活なんて出来るわけがないのに。
    父親が犯罪者なのは同情もするけど、おめでたい娘が教師っていうのも世間知らずなのでは❔

展開が楽しみ‼️

無料だったから読み始めたけど何だかゆっくりと内情が表に出てくる所とかまだ秘めた過去とかに引き込まれてどんどん読み進めていきたくなる。
    今後の展開が楽しみです‼️

共感できるかも。

堅物美人と言われてる主人公が本当はピュアで優しい子なのに、会社での仕事や立ち居振舞いで勘違いされて。
    でも同期の男の子にはわかってもらえて。
    失恋はツラいけど、このあと素直になって心から安心できる仲になればいいのに。

可愛い‼️

ぽちゃな子、共感持てます‼️
    私もぽちゃだけど、モテてたし、沢谷さんは好意ありと見た‼️
    男の「可愛い」は結構本気だと思うけど…

可愛い‼️

何❔このギャップ‼️女から見ても可愛い‼️
    ハナちゃん、幸せになってほしい‼️弱木君、頑張って‼️告白して‼️

捨てられ⁉️

3話までの無料分は浮気夫が捨てられそうなのに、何で女なの⁉️って思いながらあっという間に読みました。絵は雑ですが、だからこそ何度も繰り返す夫の浮気が深刻になりすぎないのかな

これ、男の人が描いてるの⁉️

生理ちゃん❗️読みたかった作品です‼️でも、これ、男の人が描いてるの⁉️ってびっくりしました。生理ちゃん、ただやってきては痛がらせたり不調にするだけじゃなく、そこに愛があるのが感動する作品です。

そもそもなんで

こんな旦那と結婚したんだってくらい、結婚してから態度変わる旦那‼️サイッテーです。自分が稼いで偉いだとか家を守って子育てと仕事までしてる奥さん大事に出来ないなら扶養から抜けるだけじゃなく完ぺきに離婚案件ですから‼️