不幸の連鎖
いじめる方もいじめられる方も理由があってのことなんだろうけど今回のいじめられる方はホントに東京から来たってだけで酷いことされて、家を放火されて両親と妹焼き○されて、そりゃあ、復讐するでしょ。
イジメ返しかたがえげつないけど、それほどのことをしたんだから、終わったら別の場所で平和に暮らして欲しい
ごく普通のサラリーマンになりきる黒崎の手腕もスゴいけど
世の中に多すぎてシロサギ狩りはいくらやってもきりがないんじゃない⁉️
男に依存しすぎて都合のいい女になってる話。自分の意思や存在感もすべてないがしろにされて、何で結婚の文字にすがりついてるの?
キューちゃん、可愛くてピュアピュアで、汚れを知らなさすぎてちょっとこわいくらい。
巻き込まれたり誤解があったりしてなかなか進展しなくて、もどかしい
無料分の10話まで読みましたが、途中双子の片方が亡くなってしまい、大ババが強烈で小ババは強くたくましく嫁を庇ってもくれるけど、他の方の口コミで、優しい旦那さんが亡くなると読んで泣き虫な主人公が生きていけないだろうにどういう変化成長を見せるのかがキーポイントなのかもしれないけど、今は泣き虫過ぎな聖子ちゃんに引き気味です、
この人の絵も話も好きです💓
分かりやすくてスカッとする。
この話は3話完結のオムニバスで他の話も気になって課金するだろうな。
すべてを持ってる女性は他人の不幸が楽しみなのか。陥れることばかり考えて表と裏の顔を持つ。思うつぼに堕ちるのか逆転があるのか。
無料分の10話までではわからない。
ブラック企業で働いてた主人公がブラック企業で働く人たちを助ける側に転職する話。
クセのある人が多いけど、これだけハッキリ正義を貫いて発言出来るなら、すぐ仲間になれそう。
2人とも周りが憧れるくらい素敵女子男子なのに、自覚がなくてモテっぷりに気が付かない鈍感なふたり。お似合いな2人に邪魔しようとする輩が現れて。今後の展開も気になる💭👀✨
こんなに彼氏に依存してる女の子って同性から見て痛い女。はるくんの異常さに気がついてるのに1人になりたくなくて別れるのが怖くて依存してる気がする。
ミスミソウ 完全版