はあみさんの投稿一覧

投稿 2,860件 / いいね獲得 778件

タイトル通り

内容はタイトル通りです。
    性犯罪も色々ありますが、下着ドロボウや自分の教え子のトイレでの○撮は気持ち悪すぎる❗️教師が性犯罪して、娘が何でもなく過ごせると思ったのもおかしい‼️普通の生活なんて出来るわけがないのに。
    父親が犯罪者なのは同情もするけど、おめでたい娘が教師っていうのも世間知らずなのでは❔

展開が楽しみ‼️

無料だったから読み始めたけど何だかゆっくりと内情が表に出てくる所とかまだ秘めた過去とかに引き込まれてどんどん読み進めていきたくなる。
    今後の展開が楽しみです‼️

今の社会

自己承認欲求、が、いいね に繋がってる。
    このSNS社会に危険性、危機感を覚えるのはこの感覚に溺れて周りが見えなくなってしまうことなんだろうと思います。
    スマホの中にすべてがあるような人、多すぎませんか

展開が

無料分の二話を読み終わった最後が
    女のコの前に警告音の鳴る踏切り。
    あれ?これ、女のコ死ぬんじゃない❔って思ってネタバレ読んだらやっぱりかー。
    女のコがアホっぽすぎて、可愛いだけで中身のない感じが共感できませんでした。
    後はグロい話になるようなので購入しません。

捨てられ⁉️

3話までの無料分は浮気夫が捨てられそうなのに、何で女なの⁉️って思いながらあっという間に読みました。絵は雑ですが、だからこそ何度も繰り返す夫の浮気が深刻になりすぎないのかな

これ、男の人が描いてるの⁉️

生理ちゃん❗️読みたかった作品です‼️でも、これ、男の人が描いてるの⁉️ってびっくりしました。生理ちゃん、ただやってきては痛がらせたり不調にするだけじゃなく、そこに愛があるのが感動する作品です。

そもそもなんで

こんな旦那と結婚したんだってくらい、結婚してから態度変わる旦那‼️サイッテーです。自分が稼いで偉いだとか家を守って子育てと仕事までしてる奥さん大事に出来ないなら扶養から抜けるだけじゃなく完ぺきに離婚案件ですから‼️

ありがち…

突然、親の再婚でアイドルと家族になるってマンガではよくあるパターンだし、そのアイドルがテレビのイメージと真逆だったり、主人公は嫌われたりって…ベタすぎて読み進めるのが辛くなりました。

こんな本があったのか‼️

面白い‼️
    映画でも大活躍するひろしですが、お昼のこだわりがあるところが料理本に負けない気迫も感じられて面白い‼️続きを読みたいけど、また今度。

面白い‼️

久しぶりにスカッとした漫画を読みました‼️二話ずつで大まかに話は変わりますが、非日常を求めてる人が普段の生活に刺激を探してる中で、スカッとした終わりをきちんと迎えれてて、なぁなぁになりがちなことが解決されていって清清しいです。