なんか…
せっかく、自分を裏切ったサトミに仕返しできたのに何か嫌な雰囲気…。結局、麻耶も同じ道を辿るのかな…。
3話まで読みましたが、展開が早すぎてちょっとついていけないかな…もう少し、スミレやノバラや光さんの心情変化を描いて欲しい…
なんだか尻切れトンボのような終わり方…。まぁでも、実際にこんなイタイ女はいると思うので、自分はならないようにしたい。
嫁姑問題ってどこに行ってもあるよねー。長男の嫁ってだけで色々な行事のときにこき使われて、、、こんな風習無くなればいいのにと思ってしまう、、、
小学生のときから読んでました!おりかちゃんの心情がの細かく描かれていて、感情移入してばかりでした。モデルの話ってあまりないからとても新鮮でした。
少女漫画の中でも特に好きな作品の一つです!アニメも全部見ました!特に樫野といちごの恋模様が大好きでした!
小学生のときに読んでました。女の子だけど男顔負けの腕力を持つメルを、学校一の不良が、最初はいがみ合ってたものの、なぜか好きになってしまうストーリーが好きでした笑笑
当時小学生で、この作品を読んでました。女の子同士の恋愛を題材にした漫画はまだまだ少なかったので、かなりの衝撃があったのを覚えています!
小学生のときに読んでいて、また読み直したい作品の一つです!絵柄が可愛くて好きでした!本当にこの街にいるみたいで、本当に描き方が上手いなぁと思います。
小学生のときに読んでいて、また読み直したい作品の一つです。芸能事務所の娘で、アイドルのプロデューサーになるってストーリーが面白い!
少女転落【有名人願望】 ~あなたのこと、配信中~