ありえない設定から二股へ
学園ものの二股はエロ漫画の定番ですね。
まだ四話くらいまでしか読んでないけど、二股じゃ済まなくなるんだろうな。
個人的にはこの手の学園もの好きです。
学園ものの二股はエロ漫画の定番ですね。
個人的にはこの手の学園もの好きです。
主人公の男の子よりも、ノーパンドMのJKがなかなかの強者で、この子の絵もまた可愛いくて好きです。乳もでかいしね^ ^
イッた回数が表示されるって設定が、ちょいデスノートの寿命が見える的な感じで面白いです。
ただ、やりはじめると単なるエロ漫画なんですがね(笑)
通学路になったらって設定自体がぶっ飛んでるので(笑)、まずココにやられました(笑)
通学路の道路の妖精(?!)なのかな、この主人公は?それ自体がよく分かりませんが、まあとにかく結局はエロ漫画で、この妖精(?!)がいつものやりまくり権三なのですがね。
道路に引きずりこんで、すっぽり埋めるだけじゃなく、ちゃんとチ◯ポもすっかり埋めるところはさすがでした(笑)
一人目はしなかったけど、二人目のび◯ちちゃんからはちゃんとやってるしね。主人公キャラはキモ系ですが、女子の絵のタッチが私は好きです。
この人の作品、私好きです。
前のちかんモノもエロビ化して、鈴木心春ちゃん主演でついついエロビ買っちゃいました。
この作品の続きがもうちょい見たいですが、まあこの方の作品って基本ショートショート的な感じなので、腹八分目なのがちょうどいいのかもねとも思わなくは無いですがね。
オヤジがJKを襲う設定はこの人の定番ですが、今回は人妻も入ってるのが新鮮でした。が、やはりこの人の作品はオヤジとJKが基盤だと思います。
でも悪く無いかな。
めちゃコミ辞めてたんですが、この作品のおかげで舞い戻って来ました。
おじさんが女子高生とやりまくるって、妄想が具現化したような展開もまたいいです。
ビミョーにシチュエーションもいいですね。部屋だけじゃなく、試着室やお風呂エッチとかね。
私もよくJKみて、こういう妄想するので、おじさんの妄想がすげーリアルに具現化してるのに舌を巻きました。
無敗を誇る女格闘家マヤを試合中に骨抜きにしちゃってやっちゃう設定は面白かったです。
マヤのナイスバディで抜きどころ満載だと思います。
主人公はキモい系ですが、その主人公がターゲットにしてる子はやはりクリムゾンさんの描く絵なのでビューティフォ〜ですね^ ^
スマホで巧みに遠隔操作するシチュエーションもグーです。最高!
ツイスターゲームから始まって、どさくさに紛れた肉食女子たちが草食男子と3Pしまくりだったのが、プライベート温泉では草食男子が肉食化しはじめ、逆に肉食女子が草食化して、とにかく破茶滅茶さが面白くてひきつけられます。
個人的には最高評価をつけたいです。
絵もストーリーもキャラ設定も全てが面白かったです。
もうちょっと読みたいなってところで引いてくれて、腹八分目なのもまたヨシでした。
ただ、あの学校関係者の息子が出てくる回は胸糞悪いですが、それもそれで汚れ役になるキャラがあるのもまたヨシかな。
作者さんお疲れ様でした。次回作期待してます!
雑巾がけで目の前のパンツにムラッ…そのまま挿入れちゃいました。