かあくんさんの投稿一覧

何かにかこつけてヤる的な(笑)

主人公の女の子は、準主役の刑務官になんやかんや理由をつけてヤられる(笑)的な感じのストーリー構成で、途中から同じ囚人の男も参戦して来て、三つ巴エロ決戦になるって感じかな。

主人公の彼氏は序盤に出て来ますが、途中でフェードアウトしてくって感じです。

ややストーリー性があり、話しが進むにつれ、この主人公と準主役の刑務官との関連性が徐々に明らかになっていくと言う感じかな。

こちらも、何気にビジネスジャンプに載ってそうな三流の匂いがプンプンする漫画かな。普通の漫画としても、エロ漫画としても不出来な感じがします。

エロ漫画はへんにストーリー性があると、イマイチ面白味に欠けると思うのは、私だけでしょうか?

女は面白いが、男は…

この漫画はオラオラの彼女はのっけからビ○チで、パイセンの妻は最初イヤよでも後に強引に押し切られる系かなぁって感じなので、何気にパイセンもパイセン妻も実はヘタレ感満載です(笑)

で、オラオラは肉労の仕事で、馬鹿っぽさを前面に表出してますが、その実、なかなかの策士だなぁと思いました。

ストーリー性はあるんですが、何気にあまりヌキどころが無く、ちとエロ漫画としてはどうなのかなぁと思います。

どちらかと言うと、マイナーな漫画雑誌にのってそうな、三から四流エロ漫画って感じです。作者自身も主人公同様に、策士策に溺れてるなぁと思います。

最初はいいが…

ヤリまくりの時はいいんだが、変にストーリー性をつけて、フィニッシュ体制に入る辺りからがつまらないです。

無茶苦茶にヤリまくって押し切って欲しかったです。ダーティーで不幸な過去も余計なだけだと思います。

新規の時はいいが…

新しい人が出てきて、ヤリまくりしてる時は面白かったのですが、前に出た人がもう一度出て来たり、しまいにはオールスター勢揃いになったりと、ネタ切れっというかフィニッシュ体制に入るというかしてくると、面白さが半減かな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 4件目/全4件