初々しさにドキドキ💓
現実離れした設定なんだけど、主人公の2人が素直で、初々しくて、めちゃめちゃ可愛らしいです。2人が惹かれ合っていく課程が丁寧に描かれているので、知らず知らずのうちにストーリーに引き込まれてしまって、ドキドキハラハラ、続きご気になります。
現実的には絶対にありえない設定だし、画的にも年の差がありすぎて不思議な感じがするんだけど、それぞれのキャラクターが魅力的で、ついついストーリーに引き込まれちゃう。続きが気になるし、微笑ましいのに、適度にドキドキもあり、応援したくなる。
主人公の女性はアラサーの設定で、年齢相応の悩みもありながら、スレてなくて、可愛らしさと純粋さがあり、とても魅力的に感じました。
これからイズミくんと恋愛になるのかな?と思いながら読んでたら、あまりにツンツン厳しいので、早くデレになるイズミくんが見たいなぁって思っちゃいました。
絵がきれいで読みやすいし、何より隼人くんがめちゃカッコイイ!
今までは、あんまり年下のお話しには感情移入出来ないので敬遠してたけど、隼人くんは爽やかで純粋で素直で、癒されました。
ストーリー的には、ただただ主人公が奉仕されちゃうダケなんだけど、ついつい続きが気になってしまって、結局次々と購入してしまいました。
めちゃカッコイイ彼に奉仕されちゃうなんて、うらやましい限りです。
ちょっと現実味に欠ける設定のような気もするけど、主人公の女性は、少し飛躍した考えで突拍子もない行動をしたりして、それが何気に可愛らしくて、それなりに楽しく読み進められました。相手の男性については、いろいろナゾがありそうで、これからが楽しみです。早く続きが読みたい。
社内マリッジハニー