nanaiさんの投稿一覧

評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

素敵なドS

絵柄が安定していて、画面がキレイで上手いです(*^^*)
    義理の兄に~とかそういったシチュエーションが好きなので、4話まで一気に読んでしまいました!

トイレに下着を流すってのも本当すごいですね。詰まっちゃう(笑)
    欲を言えば下着を奪われた後の、恥じらいだったりとかの描写をもっと見たかったです…!

女の子が可愛い

広告で見て気になっていたので(^^)
    THE成年漫画といった感じの短編集です。女の子が柔らかそうで、どの子も可愛いです!
    1、2話目の水着エッチのお話が一番好きでした(*^^*)

強いて挙げるなら(しょうがないのですが)修正の多さが残念ですね。。。

可愛いお話(*^^*)

3話でさらっと読めます。
    出会いからやり取りから全てが可愛い二人ですねv
    ネットカフェとかオンラインゲームとかあまり知識はないのですが、その説明もシンプルで凄く分かりやすかったです。
    本当、もっとエッチシーンが見たかったです~!
    愛撫し合うシーンとかやらしくて好きでした(*^^*)

表紙よりも

中身の方が良かったです…!
    表情や瞳に力があり、絵柄に透明感があり、凄く引き込まれました。
    最初はちょっと怖いなと思ったのですが、綺麗にまとまっていて読後感も良かったです(*^^*)

好みは分かれそうですが

作者さん買いです!
    ストーリーは単純というかシンプルで分かりやすい、リアル鬼ごっこ+サイレンのエロあり版ですね。
    色んな人との絡みがあり、かなりフリーダムな作品でした。
    まさか男×男な展開も普通にあるとは…(笑)
    ラストはまぁ予想通りなのですが、上手くまとまっていると思います。
    三姉妹がそれぞれ個性的で可愛いです。
    私は美衣ちゃんが好きですねw

もどかしい!

絵がとてもキレイです!
    巨乳というかもはや爆乳の域ですが、とてもやわらかそうに描かれていて良いです(^^)b

ストーリーは王道中の王道&ラッキースケベの連続で、もはやないに等しいのですが(笑)、二人のキャラと関係にニヤニヤしてしまいますね(*^^*)
    やることやっているのにピュアというかなんというか…中学生の恋愛を見ているような気持ちになりましたw

素敵なフルカラー

ちょっと紅みがかかった肌の色や、どこを触っても柔らかそうな女の子の質感が素晴らしい作品です(*^^*)

修正が多いのと画質がちょっと悪いのが残念ですが、それを差し引いても素敵な短編集だと思いますv
    愛があるエッチが多いですが、シチュエーション的には1話の桜沢さんのお話と7話前半の流されショッピングのお話が好きでした(^^)

飯マズ(笑)

作者さん買いです(*^^*)
    絵の雰囲気が変わりましたね。

料理どれも美味しそうなのに不味いんですね…逆に食べてみたいです(笑)

6話までだと椎葉さんの素性が明かされないのですが、包丁持ち歩いてるってことはシェフなのかな?
    そしてどちらかが味覚障害…??

続きを楽しみにしています!

旦那への愛が素敵

NTRモノだけど旦那への愛が感じられてほっこりしました(*^^*)
    まだ6話までしか読んでいませんが、寝とり相手の男性がカッコイイので女性でも読みやすいと思います!
    修正の多さと胸の形が少し残念ですが…でもフルカラーはキレイです。

3話でNTRを見た後に自宅で激しく~って流れが素敵でしたv

女の子が可愛い

絵が1話~最新話でものすごく上手くなっててびっくりしました!(*^^*)
    最初はアナログで、途中からデジタル作画になったんですかね。
    画面がすごくキレイになってます。

ストーリーはサクサクですが、オムニバスっぽい構成なので好きな話数から読めます。
    最新話のライブハウスでの話がエロくて好きでしたv