nanaiさんの投稿一覧

評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

好きです!

作家買いです(*^^*)
    江田さんは格好いいし、主人公もどこか好感、親近感を覚えるキャラでしたw
    エッチシーンの良さはもちろんなのですが、5話の江田さんが主人公の肩に頭を置くシーンでキュンとしました!
    いじわるだけど愛情を感じる言葉攻めも良いですね!続きが楽しみですv

可愛いお話(*^^*)

3話でさらっと読めます。
    出会いからやり取りから全てが可愛い二人ですねv
    ネットカフェとかオンラインゲームとかあまり知識はないのですが、その説明もシンプルで凄く分かりやすかったです。
    本当、もっとエッチシーンが見たかったです~!
    愛撫し合うシーンとかやらしくて好きでした(*^^*)

片桐くん…!!

1話目で初恋相手がチャラ男になってるとかつらいなー(笑)とか思っていたら、2話目、3話目の片桐くんに持っていかれました!!
    片桐くんの正体、そしてその一途さにキュンキュンしました(*^^*)
    もっとエッチシーンが見たかった…!
    表紙の絵がとても好きです。

しかしテキーラをストロー飲みは…死ぬんじゃないかな…(笑)

好きです!

シチュエーションが良いですね(*^^*)
    本当にゲスな義兄が素敵ですb
    チカンがとても気持ち悪くて(誉め言葉)びっくりしましたw

ただ主人公の怯え方や表情がホラー漫画を見てるような気持ちになるので、もう少しソフトになってくれたらなぁと思います(笑)

幼馴染みラブ

6話完結でサラッと読めます。
    男勝りな主人公と、そんな主人公に秘かに想いを寄せていた幼馴染みの話ですね。
    主人公は友達だと思っていたのに幼馴染みからの好意に気付いてしまった瞬間、関係が変わり…どこか甘酸っぱさを覚えましたw
    この作家さんの絵、今風ではないというか雑な感じがするけど好きですね。
    弘樹は眼鏡掛けてる方が格好良いなぁ(笑)

BL路線に…

行ってしまいましたか…唯一読み続けていた女体化モノなんですが、正直この路線には行って欲しくなかったです…!!;
    女体化モノは後半BLチックになってしまうのが苦手で普段は避けていたんですが、そのルートが王道なんですかねー。
    遥ちゃんがみんなに取り合われるエロコメディであって欲しかった…

とはいえ絵は好きですし、キャラみんな魅力的なのでラストまでは読むつもりです。
    少数派ですが先生推しなので是非また出番が来るのを祈っております!
    あと髪が長い遥ちゃんカムバック…!!!

良いですねb

年下男子…さすがに10歳下はキツいかな~…と思いながらも読んでみたら、可愛さも格好良さも兼ね備えた彼にやられてしまいました(笑)
    こんな色々と完璧な年下彼は良いですね(*^^*)現実にはまず居なさそうですがw
    絵柄も一見シンプルに見えますが、デッサンが取れていて美しいです!
    続きも楽しみにしていますv

とにかく女の子が可愛い!!

絵が本当にキレイで、女の子の表情にとてもキュンキュンします(*^^*)
    5話目の夢の内容が一番エロくてビックリしました(笑)
    3P展開は夢でしかなさそうですが、二人に取り合われるシチュエーションも是非見たいです!
    確かに他の方が言うようにヒミツ道具はいらなかった気がしますね…w

好みは分かれそうですが

作者さん買いです!
    ストーリーは単純というかシンプルで分かりやすい、リアル鬼ごっこ+サイレンのエロあり版ですね。
    色んな人との絡みがあり、かなりフリーダムな作品でした。
    まさか男×男な展開も普通にあるとは…(笑)
    ラストはまぁ予想通りなのですが、上手くまとまっていると思います。
    三姉妹がそれぞれ個性的で可愛いです。
    私は美衣ちゃんが好きですねw

本当に可愛い…!

バナーや高評価レビューを見て購入しましたが、本当に二人が可愛すぎて一気に読んでしまいました(*^^*)
    二人の職業も、アンバランスな感じがたまらないですね。

借金やヤクザだなんて現実じゃ鬱な展開にしかならないテーマを、こんなにも幸せな気分になれるように描かれていて凄いです!続きが楽しみです。

しかし最初に雑誌の表紙?みたいなのが入るので、一瞬作品を間違って購入したかと思いました…w