nanaiさんの投稿一覧

評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

さくっと読める

作者さん買いです。
    50pでこのボリュームなら満足です!
    1話なので確かに展開が急ぎ足ではありますが、雑誌の読みきりならこんな感じかなと。
    昔と絵柄は変わってしまっていますが表情や細かい部分まで描き込まれていて、やっぱりこの作者さんが描かれる漫画はとても魅力的だなと思います(*^^*)

斬新(笑)

作家さん買いです(*^^*)
    色々読んできましたが今回は…ひどいですね!(いい意味で)

シリアスがほぼなくギャグ寄りではありますが、ちゃんとTLしてます。
    エッチの時の鞍手さんの変貌っぷりにビックリしましたし、『顔にかけて欲しい』とかかなり引きますが、なぜか愛しく思えます。真帆ちゃん頑張れ(笑)

先が読めなくて続きが楽しみです(笑)

素敵な短編集

広告で気になり、40ptだし~と思っていたらほとんど買ってしまっていました(^^;)
    だけどどれも絵が安定して上手く、オチも素敵でした!

おじさんや太った男キャラを描くのが上手い作家さんですね。
    B専ではないのですが『別れ話をしましょう』『つきあってよ葵ちゃん』の男キャラが見た目も性格もお気に入りです(笑)
    『おしうり!』カップルも良かったです。

『月がキレイですね』は男キャラが会話出来ない感じがちょっと怖かったです。
    『夢喰い』だけちょっとダークな終わりかたですので注意。

良いですねb

年下男子…さすがに10歳下はキツいかな~…と思いながらも読んでみたら、可愛さも格好良さも兼ね備えた彼にやられてしまいました(笑)
    こんな色々と完璧な年下彼は良いですね(*^^*)現実にはまず居なさそうですがw
    絵柄も一見シンプルに見えますが、デッサンが取れていて美しいです!
    続きも楽しみにしていますv

片桐くん…!!

1話目で初恋相手がチャラ男になってるとかつらいなー(笑)とか思っていたら、2話目、3話目の片桐くんに持っていかれました!!
    片桐くんの正体、そしてその一途さにキュンキュンしました(*^^*)
    もっとエッチシーンが見たかった…!
    表紙の絵がとても好きです。

しかしテキーラをストロー飲みは…死ぬんじゃないかな…(笑)

ルリちゃん可愛い!

作者さん買いです(*^^*)
    天然ビ○チという表現がしっくりきました(笑)
    ルリちゃん可愛いですv
    本来女子に嫌われそうな女の子なのに、この作者さんが描かれる女の子は嫌味がないというか、天然な感じが凄く可愛く見えます。

6話…修正を忘れているであろうあそこと結○部がありましたが大丈夫かな?(^^;)

良かったです!

全体的に女性が優位で個人的に好きなストーリーとは違ったのですが、絵柄がキレイで読みやすく気付いたら全話買ってしまっていましたw
    ちょっとひとクセある子たちが多かったですが、どれも読み終えるとほっこりした気持ちになります(*^^*)

個人的にはちょっと強引さのある1、2話と4、5話のお調子者男子×優等生女子の保健室エッチのお話が好きでした!

とにかく女の子が可愛い!!

絵が本当にキレイで、女の子の表情にとてもキュンキュンします(*^^*)
    5話目の夢の内容が一番エロくてビックリしました(笑)
    3P展開は夢でしかなさそうですが、二人に取り合われるシチュエーションも是非見たいです!
    確かに他の方が言うようにヒミツ道具はいらなかった気がしますね…w

少し高いですが

実用性がある作品だと思います!
    漫画というよりはカラーイラストの差分を楽しむものです。
    同じコマを何度もタップします。

本来漫画ではない差分的なものはあまり好きではなかったのですが、この作品は絵が上手くてシチュエーションも完璧でした…!
    あずさちゃんが徐々に堕とされていくのがたまりません。
    比較的イラスト枚数も多いと思います。

免許合宿というシチュエーションで複数やNTR…もっと読みたかったです。

ドキドキ

やっぱりこの作家さんのお話好きです!(*^^*)

結婚して義理の父と同居することになって、でも母子家庭だったから『お義父さん』と呼べない主人公、またお義父さんも娘が居なかったからどう接して良いかわからないもどかしさが伝わってきました。

だからといってなんて解決策だ旦那!(笑)
    ○○○のにおいと形で旦那と気づいちゃう主人公もすごいですが(笑)
    若いお義父さんと旦那とのサンドイッチとか、漫画ならではですね。素敵でした。