nanaiさんの投稿一覧

評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

素敵なフルカラー

ちょっと紅みがかかった肌の色や、どこを触っても柔らかそうな女の子の質感が素晴らしい作品です(*^^*)

修正が多いのと画質がちょっと悪いのが残念ですが、それを差し引いても素敵な短編集だと思いますv
    愛があるエッチが多いですが、シチュエーション的には1話の桜沢さんのお話と7話前半の流されショッピングのお話が好きでした(^^)

絵が上手い!

画力の高い作家さんです(*^^*)
    読みきり集で、表題の歯医者さんのお話以外も面白かったです。
    描いた時期が違うのか、話によって少し絵柄が変わっています。
    となりのいぬむすめちゃんの絵柄とお話が一番好みでした。
    エッチシーンは少ないのですが、絵が上手いので楽しめました(^^)

1~4話…歯医者さん×OLちゃん
    5~7話…変人薬剤師×小学校教師
    8~10話…幼馴染み新婚さん
    11~12話…ペットショップ店長×犬を飼っている隣人
    13~15話…新入社員×不倫してる先輩(男性目線)

といったお話でした。

良いです!

弱味を握られ、段々と身体だけでなく心まで奪われていく…大好物のシチュエーションです(^^)b
    絵も上手いし、野枝ちゃんのムチムチ感がたまりません。
    最初はチャラ男の輪郭が気になっていましたが、見慣れました(笑)
    “ノエルちゃん”時代に昔の男に開発されているとことかもっと掘り下げて欲しいですね…!

唯一、御近所さんが『野枝ちゃん』と呼ぶとこだけ気になりました。
    おかげで最初苗字なんだと思ってましたw

表紙ではわからなかったけど

神寺先生の作品でした(*^^*)
    気づいて即購入、相変わらず繊細なタッチと、女の子キャラの可愛さにキュンとします!
    読みきりなので内容は薄いですが、ほっこりするお話でした(^^)

女の子が可愛い

絵が1話~最新話でものすごく上手くなっててびっくりしました!(*^^*)
    最初はアナログで、途中からデジタル作画になったんですかね。
    画面がすごくキレイになってます。

ストーリーはサクサクですが、オムニバスっぽい構成なので好きな話数から読めます。
    最新話のライブハウスでの話がエロくて好きでしたv

待ってました!

以前広告で見かけて、ずっとめちゃコミックでの配信を待っていました!

普段はヒーローの中のヒーローなのに、好意のスイッチがあんな風に切り替わったらドキドキしちゃいますね…。

シチュエーションはとことん王道なのですが、絵はもちろんセリフや構図が上手くて引き込まれます(*^^*)
    文字もキレイで可愛くて好きです。

主人公もヒーローになりたい、という思いが一貫してぶれないのがまた良いです。
    お互いのヒーローになるハッピーエンド希望です!
    本当に続きが楽しみです~!

ドキドキ

やっぱりこの作家さんのお話好きです!(*^^*)

結婚して義理の父と同居することになって、でも母子家庭だったから『お義父さん』と呼べない主人公、またお義父さんも娘が居なかったからどう接して良いかわからないもどかしさが伝わってきました。

だからといってなんて解決策だ旦那!(笑)
    ○○○のにおいと形で旦那と気づいちゃう主人公もすごいですが(笑)
    若いお義父さんと旦那とのサンドイッチとか、漫画ならではですね。素敵でした。

斬新(笑)

作家さん買いです(*^^*)
    色々読んできましたが今回は…ひどいですね!(いい意味で)

シリアスがほぼなくギャグ寄りではありますが、ちゃんとTLしてます。
    エッチの時の鞍手さんの変貌っぷりにビックリしましたし、『顔にかけて欲しい』とかかなり引きますが、なぜか愛しく思えます。真帆ちゃん頑張れ(笑)

先が読めなくて続きが楽しみです(笑)

色気がすごい!

正直表紙を見た時に男キャラの前髪が気になって仕方なかったのですが(笑)、漫画で見ると凄く格好良かったです!
    是非試し読みしてみて欲しいです(*^^*)

髪の毛や瞳の描き方が凄く丁寧で、エッチシーン以外でも思わず見惚れてしまいました。男キャラだけでなく、主人公の身体、瞳も魅力的ですね。
    トーンが影とかについているだけでなく、THE少女漫画!といった感じにキラキラしているところも好きです。

ストーリーの流れは確かにちょっと気になった箇所もありますが、画力でトータルプラスになっていると思います。
    先が楽しみな作品、作者さんです(^-^)

良かったです!

全体的に女性が優位で個人的に好きなストーリーとは違ったのですが、絵柄がキレイで読みやすく気付いたら全話買ってしまっていましたw
    ちょっとひとクセある子たちが多かったですが、どれも読み終えるとほっこりした気持ちになります(*^^*)

個人的にはちょっと強引さのある1、2話と4、5話のお調子者男子×優等生女子の保健室エッチのお話が好きでした!