さとっともさんの投稿一覧

香織と三島がいい感じにしてるのが私的には楽しみだけど、最近は睦美の恐ろしい執着心がフォーカスされていて、早くこっちがどうにかならないかなと思っちゃいます。
    だからって、たくやとくっつくのはなんだかなぁって気もするし。。
    どう展開していくか期待してます。

一言、どんどん一話一話が短くなってる気がするのが残念です。

30話も無料だしとりあえず読んでみようかなと読み始めたらハマってしまいました!
    ゼタの小梅を傷つける人への仕返しがスカっとします!
    代議士への仕返しよくあんなの思いついたなと。
    中々イチャイチャしてくれずそこはかなりもどかしいですが、ゼタの小雨への愛でなんとか。
    まだ途中ですがいち早いイチャイチャを期待してます!

最初の方のエリカの腹黒さと佐田王子のドSっぷりには笑ってしまいましたが、いいお友達に囲まれて皆で楽しくワイワイするようになって良かったな〜と思いつつ、終話に向かってだんだんなくなるドSっぷりを求めてしまったりしました。

大学時代と結婚後が読み足りずもっと描いてほしかったですが、全体的に楽しめたので★4です!

半分程読みました

アイドルとファンという関係の前に、兄妹というところは気にしなくていいのか??と思いながら読んでいます。
    でも、絵もキレイだしストーリーも悪くはないので無料分から課金して読んでます。
    遥生と睦月以外のアイドルはちょっと手抜き感があります 笑

がり勉風の女子に見えて勉強も出来ないし性格以外良いとこなしが主人公ってすごい。女子にいじめられてしまうシーンもコミカルに描かれていて、苦なく読めます。濡れたり転んだりがやけに多いけど、楽しいです。

見た目がいいけど実は、、な女の子のとっても良くあるラブストーリー。
    相手が社長で違う会社の社長がライバルになるとか読んでて続きにワクワクすることはあまりないですが、それでもキュンとはします。

ドラマを見ていたのでついついそれと比べてしまいます。ほぼほぼ同じ内容なのですごく楽しめますが所々違うところもあって、ドラマが好きな人には少し気になってしまうのかも。
    でも面白いです。

最初はお互い興味なくてってところからの恋はわかっててもキュンとしてしまいます。いつになったら先へ進めるの!?みたあたなもどかしさも感じつつ楽しんでしまいます。

とりあえず無料お試しだけですが、こういう人いそう!!と思いながら楽しんで読んでました。この主人公が幸か不幸かどちらに進むのか、気になります!

ドキドキ

年上の男性の落ち着いた姿の中に若い子の言動にドギマギしているところがとても面白いです。まだ前半しか読んでいませんが続きが楽しみです。