オレンジボールさんの投稿一覧

男性目線で書かれてます

男性目線で描かれてる感じが好きです。絵も綺麗なので、それぞれの話をもっと長編バージョンで読みたかったです。
    これは短くまとまっているのでテンポ良く進み、ストレスなく読めます!

少々絵が苦手でした。
    ストーリー展開に文句はありません。sm描写もあり、好みは分かれると思いますが、、、
    ただレンが兄に惚れた理由、きっかけをもう少し詳しく描いて欲しかったです。そうでないとマキのレンへの想いがどう消化してあげたらいいのか、レンに何が足りなかったのか第三者の目線から見ると気になってしまいました。

絵も上手でエロもあり良かったです。くっついた後も、その後という感じで続きをリリースしてくれたのはすごく満足です!

完結してない

作家さんが好きなので躊躇いもなく一気に読みましたが、まさか完結しないとは、、
    期待通り面白いのですが一巻完結だと思っていたので、読み終えた後のムズムズ感が、、、
    新刊楽しみにしております、、
    続くのであれば巻頭に1巻も書いて欲しいです、、

AV男優の話なだけあり、えっちなシーンは多いです。
    ただストーリーの背景に重罪経験など重い題材を含めるのならもう少し長く描いて欲しかったです。
    ハッピーエンドで終わるので読み終えた後に消化不良感はなかったです。

安心して読み進められる明るいストーリーでした。
    微笑ましいストーリーの中にもエロ要素が含まれているので、ストレスなく読みたい方にオススメです。
    エロ重視の方には物足りないと思います。

BLのはずなのに、ストーリが少女コミックのような純愛系でした。エロシーンはありますが、エロ重視の方には向いてないです。
    先輩に憧れる恋愛モノが好きな人にはこの作品合うと思います。

読みやすい

テンポ良くストーリーが展開されていくのでストレス無く読めます。
    続編を期待します。

少し物足りない

最後まで一気見しました。
    エロもあり、ストーリ展開もあり良かったのですが、終わり方が物足りないかな。
    あと2話ぐらい付き合ったお二人を見たかったです。

シリーズ3まで一気読みしました。
    最終的にくっつく雰囲気で終わりましたが、続編も書けるような、、、
    エロシーンは多めなのですがそこまでエロく感じませんでした。